Жалоба на Незнакомец <?>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовачка

Житель штата
29 Мар 2022
5
0
1
Имя персонажа
Владимир Козин
CID персонажа
25M7
Дата
28 Сен 2022
Время
16:32
CID/Никнейм нарушителя
-
На фото видно то что у меня взломали буханку. Хочу чтобы в логах чекнули, кто взломал и наказать. (Я хз что там было, ну если и было что-то, попрошу вернуть.) Моя буханка стояла возле коммерческого автосалона, там находится не системная зеленая зона.
2. Не системные зоны повышенной безопасности:
Зона охоты;
Зона сбора ресурсов для корпорации;
Парковки заводов;
Парковки силовых структур;
Парковки автосалонов;
не помню не сида не никнейма ничего не помню.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
На фото видно то что у меня взломали буханку. Хочу чтобы в логах чекнули, кто взломал и наказать. (Я хз что там было, ну если и было что-то, попрошу вернуть.) Моя буханка стояла возле коммерческого автосалона, там находится не системная зеленая зона.
2. Не системные зоны повышенной безопасности:
Зона охоты;
Зона сбора ресурсов для корпорации;
Парковки заводов;
Парковки силовых структур;
Парковки автосалонов;
не помню не сида не никнейма ничего не помню.
Доказательства надо того что она в зз стояла если есть прикрепи

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Имеются доказательства того, что транспорт в тот момент находился в ZZ?

Вовачка

Житель штата
29 Мар 2022
5
0
1
К сожалению таких доказательств нету, я в это время не успел откат записать ничего, только успел вот сделать скрин взлома как мне посоветовала администариция, и все больше ничего к сожалению нету, но там же у вас по логам будет видно где она стояла, дп и этот скриншот был сделан рядом с ней она по левой стороне осталась к сожалению не зацепил ее

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
К сожалению таких доказательств нету, я в это время не успел откат записать ничего, только успел вот сделать скрин взлома как мне посоветовала администариция, и все больше ничего к сожалению нету, но там же у вас по логам будет видно где она стояла, дп и этот скриншот был сделан рядом с ней она по левой стороне осталась к сожалению не зацепил ее
Посмотреть, где она припаркована, мы можем, но не то, где она стояла в момент взлома.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Ничего запрещенного кроме оружия у вас не забрали.

Последнее редактирование:

Вовачка

Житель штата
29 Мар 2022
5
0
1
То что она стояла в зз это может доказать один из администрации, вот именно что мне нужно вернуть оружие.

Вовачка

Житель штата
29 Мар 2022
5
0
1
Мэттью Нуриманов, я сначала с ним хотел решить этот вопрос я сразу же его позвал

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Недостаточно доказательств в жалобе.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.