Жалоба на Незнакомец <?>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Имя персонажа
Михаил Токарев
CID персонажа
18J
Дата
28 Сен 2022
Время
15:05
CID/Никнейм нарушителя
-
Док-ва:
.
На 0:24 видно, что сломали 300sl и ТС уже было в Арзамасе - я понятия не имею как. Хочу чтобы в логах чекнули, кто взломал и наказать. (Я хз что там было, ну если и было что-то, попрошу вернуть.) В этом была замешана Администрация, ибо 300sl у меня припаркован в кремыль сити, на крыше высокого здания, и я вообще 300sl не юзаю. Можете чекнуть по логах в сколько я зашёл и всё это время даже с хаты в Рублевки не выходил. Прошу проверить логи, кто с админов ТПал данное ТС, ибо без админки 300sl не возможно было достать.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Проверил место парковки, да, действительно автомобиль припаркован на крыше одного из домой Кремль - Сити. Вопрос, кто мог его оттуда угнать или "телепортировать", весьма интересный, но, к сожалению, проверить данную информацию невозможно.
Из вашего транспорта ничего не украли.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Вопрос, кто мог его оттуда угнать или "телепортировать", весьма интересный, но, к сожалению, проверить данную информацию невозможно.
Хорошо, пускай это буде совести Администрации.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Проверил место парковки, да, действительно автомобиль припаркован на крыше одного из домой Кремль - Сити. Вопрос, кто мог его оттуда угнать или "телепортировать", весьма интересный, но, к сожалению, проверить данную информацию невозможно.
Из вашего транспорта ничего не украли.
И да, а наказать за взлом в ЗЗ ? Болька же ЗЗ. На откате видно, что прям возле больницы взломали.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Невозможно проверить кто взламывал, если ничего не украли из багажника. В этом суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.