Жалоба на Незнакомец <?>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Имя персонажа
Алексей Саратовский
CID персонажа
BJN
Дата
28 Июн 2022
Время
16:26
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Данное транспортное средство стояло в зз(рублёвка) тык
Был на б/у увидел уведомление о взломе тык time cod взлома 16:26:59
Было украдено больше кол-ва оружия, патрон, наркотики.(точное кол-во не помню)
Просьба наказать данного нарушителя и вернуть всё украденное.

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Заголовок по форме сделайте пожалуйста.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Данное транспортное средство стояло в зз(рублёвка) тык
Был на б/у увидел уведомление о взломе тык time cod взлома 16:26:59
Было украдено больше кол-ва оружия, патрон, наркотики.(точное кол-во не помню)
Просьба наказать данного нарушителя и вернуть всё украденное.
Присутствуют доказательства, что именно в момент взлома транспорт находился в ZZ?

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Присутствуют доказательства, что именно в момент взлома транспорт находился в ZZ?
Какие могут быть доказательства? не могу понять... может быть его угнали с рублёвки или его там взломали, я вышел с игры как сразу увидел что его взломали дабы избежать взлома, но суть роли то не меняет.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Какие могут быть доказательства? не могу понять... может быть его угнали с рублёвки или его там взломали, я вышел с игры как сразу увидел что его взломали дабы избежать взлома, но суть роли то не меняет.
Доказательства того, что транспорт в момент взлома находился в ZZ.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Доказательства того, что транспорт в момент взлома находился в ZZ.
Ему нету смисла ездить на нём так как у человека есть транспорт и в основном Лёха ездит на гелике

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Игрок по этой жалобе был наказан не за взлом в ZZ, а за кражу эксклюзивных вещей.
Ну хорошо, данное транспортное у игрока тоже стояло в ZZ(считай тот же самый взлом в зеленой зоне)

Я реально не могу понять, зачем какие либо док-ва на то, что данное транспортное средство находилось "именно" в ZZ я не могу, ибо я не администратор и не могу летать и проверять автомобиль на месте стоит или нет. я обычный IC игрок, который хочет наказать нарушителя и получить обратно свое имущество(оружие,патроны,наркотики).
Надеюсь на ваше содействие!

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Ну хорошо, данное транспортное у игрока тоже стояло в ZZ(считай тот же самый взлом в зеленой зоне)

Я реально не могу понять, зачем какие либо док-ва на то, что данное транспортное средство находилось "именно" в ZZ я не могу, ибо я не администратор и не могу летать и проверять автомобиль на месте стоит или нет. я обычный IC игрок, который хочет наказать нарушителя и получить обратно свое имущество(оружие,патроны,наркотики).
Надеюсь на ваше содействие!
Так, а зачем летать к транспорту? У нас на сервере есть возможно через телефон отслеживать расположение транспорта. Этого будет вполне достаточно.

Алексей Саратовский

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
168
31
28
Так, а зачем летать к транспорту? У нас на сервере есть возможно через телефон отслеживать расположение транспорта. Этого будет вполне достаточно.
Я же ответил выше то, что после оповещения о взломе багажника я релогнулся что бы моё авто пропало, а нарушители не успели ничего украсть.
P.s зачем вообще все эти док-ва ? У вас есть "логи" в которых вы всё хорошо и отчётливо видите.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Я же ответил выше то, что после оповещения о взломе багажника я релогнулся что бы моё авто пропало, а нарушители не успели ничего украсть.
P.s зачем вообще все эти док-ва ? У вас есть "логи" в которых вы всё хорошо и отчётливо видите.
По вашей жалобе игрок наказан только за кражу эксклюзивных вещей. Вам будут возвращены только эксклюзивные вещи.
На взлом в ЗЗ доказательств недостаточно.
Для возвращения вещей обращайтесь к .l1qoff#9767.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.