Жалоба на Незнакомец <?>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Имя персонажа
Миша Катана
CID персонажа
1SAA
Дата
12 Июн 2022
Время
-
CID/Никнейм нарушителя
?
У меня была буханка с парковкой около фсб(ниже прикреплю все скрины) я еду туда положить оружие и замечаю что её там нету смотрю по GPS а её вытолкали с зз и взломали забрали примерно 10 пулеметов, около 500 патронов почти каждого вида и примерно 30 сайг. Прошу забанить человека который это сделал и отдать мне все что оттуда забрали. Так же хочу подметить что оттуда её вытолкнуть нереально предполагаю что она была телепортирована с помощью читов
https://yapx.ru/v/SWfAL 2 скриншота, на первом изображен автомобиль который взломали и где он находится, на втором скриншоте как он был припаркован то есть вытолкать от туда его не реально потому что он прислонен к 2 стенкам, спереди него стоит забор через который никак её туда не толкнуть и с другого места тоже никак

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
У меня была буханка с парковкой около фсб(ниже прикреплю все скрины) я еду туда положить оружие и замечаю что её там нету смотрю по GPS а её вытолкали с зз и взломали забрали примерно 10 пулеметов, около 500 патронов почти каждого вида и примерно 30 сайг. Прошу забанить человека который это сделал и отдать мне все что оттуда забрали. Так же хочу подметить что оттуда её вытолкнуть нереально предполагаю что она была телепортирована с помощью читов
https://yapx.ru/v/SWfAL 2 скриншота, на первом изображен автомобиль который взломали и где он находится, на втором скриншоте как он был припаркован то есть вытолкать от туда его не реально потому что он прислонен к 2 стенкам, спереди него стоит забор через который никак её туда не толкнуть и с другого места тоже никак
Друг у меня есть откат где она стояла как была взломана что было взято и не ври патронов в ней нету а ты отлетишь за уход от рп нельзя q когда взламывают твою машину док-ва ТАЙМ КОД 2.10

Последнее редактирование:

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Машина стояла не в зз

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Друг у меня есть откат где она стояла как была взломана что было взято и не ври патронов в ней нету а ты отлетишь за уход от рп нельзя q когда взламывают твою машину :)
как вы её взломали и забрали все если я кьюшнулся я все время афк стоял и даже не увидел сообщения об её взломе, уже потом когда я хотел туда сложить оружие увидел что она вытолкнута с зз

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
как вы её взломали и забрали все если я кьюшнулся я все время афк стоял и даже не увидел сообщения об её взломе, уже потом когда я хотел туда сложить оружие увидел что она вытолкнута с зз
ОТКАТ ЧЕК

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
nickname правильно напишите пожалуйста, вышеуказанный не существует.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Друг у меня есть откат где она стояла как была взломана что было взято и не ври патронов в ней нету а ты отлетишь за уход от рп нельзя q когда взламывают твою машину док-ва ТАЙМ КОД 2.10
Где /q как бы не видно его тут? Ты ехал целенаправленно к моей буханке ты её искал что прекрасно видно на твоем откате, приехал на в классе что бы как можно больше забрать от туда

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Где /q как бы не видно его тут? Ты ехал целенаправленно к моей буханке ты её искал что прекрасно видно на твоем откате, приехал на в классе что бы как можно больше забрать от туда
Как ты первый раз q не сохранился а то что она там стоит я знал ехал на В класе так как свою машину утопил а в групировке других не было

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Факт того то что она была в зломана не в зз)))

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Нарушений от игрока не увидел.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.