Жалоба на Незнакомец <VT4>, Незнакомец <ZVS>, Незнакомец <7P8>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Гурино

Житель штата
15 Ноя 2020
54
0
6
  1. Ваш Nick Name: Денис Гурино
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <VT4>, Незнакомец <ZVS>, Незнакомец <7P8>.
  3. Опишите ситуацию: Гнался за 2 людьми, которые сидели в белом гелике. Видимо друг этих людей на белом гелике, был на черном мерседесе и жестко дбшил меня. После как я простерлил все колеса на гелике, они захотели пересесть на мерседес. У них не получилось, мы всех положили, дальше должны были запаковать, но все они /q. Прошу наказать Незнакомец <VT4>, Незнакомец <ZVS>, Незнакомец <7P8>. за уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nikita_Mayer

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
82
8
8
1)Ты не отыграл оружие 2)Я не офался а меня добили

Vlad_Vinograd

Житель штата
16 Янв 2021
35
1
8
1)У меня вылетел интернет сид ZVS, 2) Вы не сняли оружие с предохранителя, NoRP вызов сотрудников, 3) И меня начали обыскивать когда я лежал трупом.

Lomchik

Житель штата
20 Дек 2020
23
1
3
Нон рп инфа сотрудникам!+ 7P8 его добили,он не ливнул!

Денис Гурино

Житель штата
15 Ноя 2020
54
0
6
Никто вас не добивал) + когда вы /q из игры у вас всех то инет вылетел, то свет и еще 1000 других причин) С моей стороны все было отыграно.

Nikita_Mayer

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
82
8
8
Ты сам скинь полный откат как ты стоял и ждал около ьуса это нон рп лол

Денис Гурино

Житель штата
15 Ноя 2020
54
0
6
Я заехал тачку починить вообще, фулл откат я предоставлять не буду, т.к. не обязан, потому что в вашу сторону никаких процессуальных действий мы даже не успели провести, просто потому что вы /q

Nikita_Mayer

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
82
8
8
Я заехал тачку починить вообще, фулл откат я предоставлять не буду, т.к. не обязан, потому что в вашу сторону никаких процессуальных действий мы даже не успели провести, просто потому что вы /q
Потому что там были нарушение с твоей стороны

Lomchik

Житель штата
20 Дек 2020
23
1
3
Понимаю,смотрю откат вы называете нас "кончеными",а когда вы сзади в крысу подьезжаете когда мы бусик взламываем,это дк вы не конченые!

Денис Гурино

Житель штата
15 Ноя 2020
54
0
6
Потому что вы дбшили) Вот почему я вас так назвал, думаю не очень приятно когда тебя таранят и ты улетаешь за 100 метров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.