Жалоба на Незнакомец V2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
Nick Name нарушителя: незнакомец V2G
Опишите ситуацию: Человек попросту "мгшит" на РП проекте... Я считаю это недопустимым на Радмире. Меня начинают грабить, я спрашиваю: "Как поднять руки?" и вместо того, чтобы сказать мне "Напряги мышцы рук и подними их вверх, а затем удерживай их на протяжении нашего ограбления" он сказал мне (без слов про то, что он будет выражаться на эльфийском/говорить по ООС) нажать на русскую букву Г... Я считаю, что данный игрок (хам) должен быть наказан в самых жестоких рамках проекта.
Скриншоты/Видео-доказательства:

• Like
Реакции: Clown_CURUGA

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Откат лей полный рак нон рп ган+пг. Хотя я уже залил жб на тебя и ты отлетел и максимум он в мут отлетит.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Откат лей полный рак нон рп ган+пг. Хотя я уже залил жб на тебя и ты отлетел и максимум он в мут отлетит.
Чел, кто рак? Вы в два дула на меня целили и легли в ноль. Сайга в упоре не убила, ты ни одного хита не дал. Да, я рак

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
расинхрон слышало? ты само нарушаешь правила рп ты роль отыгрываешь каким боком ты мог 2-им противостоять?

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
84
28
Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
Nick Name нарушителя: незнакомец V2G
Опишите ситуацию: Человек попросту "мгшит" на РП проекте... Я считаю это недопустимым на Радмире. Меня начинают грабить, я спрашиваю: "Как поднять руки?" и вместо того, чтобы сказать мне "Напряги мышцы рук и подними их вверх, а затем удерживай их на протяжении нашего ограбления" он сказал мне (без слов про то, что он будет выражаться на эльфийском/говорить по ООС) нажать на русскую букву Г... Я считаю, что данный игрок (хам) должен быть наказан в самых жестоких рамках проекта.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Вы сами МГшите на видео. Когда вы спрашиваете, как поднять руки, игрок отвечает вам, и вы в IC чат спрашиваете:"Меня слышно?"
В большинстве случаев сами игроки, который грабят, "не знают", как поднять руки, и им уже без "Эльфийского" отвечают, что руки поднять на русскую Г. :unsure:

Не является веским нарушением.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.