Жалоба на Незнакомец <DBY> | запретное слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chektotakoy

Житель штата
17 Дек 2020
14
0
1
Имя персонажа
Эдвард Фрайз
Логин
FRISE
CID персонажа
149
Дата
22 Июл 2023
Время
22:30
CID/Никнейм нарушителя
DBY
выписал в чат запретное слово, можно увидеть на предоставленных доказательствахАТЛИТАИШЬ.jpg

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
Единственное на что способны эти два не до создания просто убить безоружного человека который проезжал мимо них ,а потом залить жб на запретку )

chektotakoy

Житель штата
17 Дек 2020
14
0
1
Единственное на что способны эти два не до создания просто убить безоружного человека который проезжал мимо них ,а потом залить жб на запретку )
ты нам помешал, ты не отреагировал на наши угрозы уехать, мы тебя убили. ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ РКШИШЬ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА МЕСТО СМЕРТИ.

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
это чем же я вам помешал ? На угрозы не уехал , вы почти сразу начали стрелять а после убийства начале запрашивать доступ в багажник ,а свой транспорт я забрать право имел ,хотя вы опять без объяснения в тупую убили )

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
в любом раскладке вы поступили как животные )

chektotakoy

Житель штата
17 Дек 2020
14
0
1
это чем же я вам помешал ? На угрозы не уехал , вы почти сразу начали стрелять а после убийства начале запрашивать доступ в багажник ,а свой транспорт я забрать право имел ,хотя вы опять без объяснения в тупую убили )
так твой транспорт стоял от нас в метрах 50, почему ты его не забрал то???? а подъехал к нам сразу и че то начал говорить еще

cod_444

Житель штата
19 Июл 2023
13
0
1
получается я не на место убийства вернулся ведь так ? раз транспорт
мой в метрах 50 стоял ? где рк тогда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.