Жалоба на Незнакомец <D75>, <R4R>, ОПГ Рэкет <121D>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoeBaidan

Житель штата
2 Май 2021
4
1
3
  1. Ваш Nick Name:Джейкоб Аято.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <R4R>, ОПГ Рэкет <121D>.
  3. Организация: МВД.
  4. Опишите ситуацию: Во первых, эти люди приехали про MG информации. Во вторых, полицейский тиммится с игроком из крайма. R4R не имеет биографию на бэд копа, чтобы вытворять подобное и ещё он даже Младший Сержант. В третьих, D75 не отыграл оружие.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
Меня на откате вообще рэкит затулил. Я из ролс когда вышел, а на РП нам до одного места они его вязать не будут.

bamburen__

Житель штата
23 Мар 2021
32
1
8
на своём откате доказал опять точто кравцы слабаки... ПАЦАНЫ В ЛЕС УБЕГАЕМ АРПХАХПАПХАПХАХЗАПХХПАХПАХАПХПАХПАХАПАПАППА

bamburen__

Житель штата
23 Мар 2021
32
1
8
за что ты снёс броник КОГДА СИСТЕМНО ЕГО НЕКАК НЕ СНЯТЬ

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
Я тот самый сотрудник с сидом <D75>, у меня есть откат как я сделал вызов в ic рацию и как отыграл оружие, но могу показать их ток лично Администратору, который будет разбирать данную жалобу, и ещё связь с краймом это когда человек состоит и в крайме и в гос фракции, а это помощь друга, так как Оливер хоть и крайм, но добрый человек, всегда поможет.

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
+ На вашем откате видно, что вы стреляете в меня с револьверы под предлогом того что вы снимаете так бронежилет, хотя прексрано знаете, что гос фракции не мог снять бронежилет в форме, я считаю это чистый дм или НПО. И после того как вы сняли с меня бронежилет вы не прекращали по мне стрелять, тем самым уже наносили урон

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
  1. Ваш Nick Name:Джейкоб Аято.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <R4R>, ОПГ Рэкет <121D>.
  3. Организация: МВД.
  4. Опишите ситуацию: Во первых, эти люди приехали про MG информации. Во вторых, полицейский тиммится с игроком из крайма. R4R не имеет биографию на бэд копа, чтобы вытворять подобное и ещё он даже Младший Сержант. В третьих, D75 не отыграл оружие.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
От вас дм, флуд, хил в бою

MAYER

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
50
6
8
+ На вашем откате видно, что вы стреляете в меня с револьверы под предлогом того что вы снимаете так бронежилет, хотя прексрано знаете, что гос фракции не мог снять бронежилет в форме, я считаю это чистый дм или НПО. И после того как вы сняли с меня бронежилет вы не прекращали по мне стрелять, тем самым уже наносили урон
Дк, а меня зачем тулить я просто вышел и фибы едут сразу тулить.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Запросил откат у сотрудника, ожидайте

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
В чате видно когда я отписал в чат что вы грабите и слышно что я отыграл сайгу, у меня просто забагался режим рации в nvidia geforce и вроде как я помню, что при самообороны отыгровка не обязательна, вроде.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
хахаха молодой
а норм тебе с редуксом который ускоряет анимку стрельбы? без него чтоле не можешь? :(

помогли сотруднику.

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
хахаха молодой
а норм тебе с редуксом который ускоряет анимку стрельбы? без него чтоле не можешь? :(

помогли сотруднику.
Это на его откате сильно заметно, но ему даже это не поможет, кравец же:sneaky:

JoeBaidan

Житель штата
2 Май 2021
4
1
3
на своём откате доказал опять точто кравцы слабаки... ПАЦАНЫ В ЛЕС УБЕГАЕМ АРПХАХПАПХАПХАХЗАПХХПАХПАХАПХПАХПАХАПАПАППА
Заткни своё личико, мусор. Ты только и можешь как выёбываться со словами, потому что по другому не можешь. Тебе просто страшно:)
Просто сбросься с окна.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
Посмотрев откат сотрудника сделал такие выводы:
1. Вы будете наказаны за оскорбление в OOC чат
2. MG информации не заметил, у сотрудника на откате видна отыгровка
3. На счёт ОПГ, они сами приехали и помогли, сотрудники никак не просили их помощи

ЗАКРЫТО

• Like
  • Wow
Реакции: Шторм и JoeBaidan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.