Жалоба на Незнакомец C2B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1t4n

Житель штата
16 Ноя 2020
20
1
3
  1. Ваш Nick Name: Александр Беляков
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец C2B
  3. Опишите ситуацию: Начили тулить меня, хотя не сказали ничего (серьезно, я могу предоставить полную опру, где не было не единого слова от них), хотели угнать фургон наверное, когда начал стреляться с ними один из них начал таранить, потерял из за этих 20к за фургон.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Полный откат предоставьте
Я лично вижу как у людей включается микшер - у вас это не слышно, значит вы и не слышали когда вас хотели остановить
24 часа на редактирование

• Love
Реакции: DanteSmile

n1t4n

Житель штата
16 Ноя 2020
20
1
3
Пересмотрел свой откат, поставил на 0.25 и ЛИЧНО я не увидел никакого микшера. прошу у вас скриншотик, где вы его там увидели?:unsure:
Добавил фул откат, и единственное что было слышно, "Нам помен" я во первых что должен понять из этой фразы? или я должен у каждого лагающего микрофона останавливаться и спрашивать что он хотел?
Откат -

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Микшер включается - когда у вас выкручен голосовой чат в F2 на 0 - слышна только еле еле одна маленькая фраза, подтверждая то что у вас было на видео когда сказали как вы говорите "Нам помен" - дальше их не слышно уже. Вопрос - почему?

• Love

n1t4n

Житель штата
16 Ноя 2020
20
1
3
Если у меня микшер выкручен на 0 по вашем словам, как я тогда изначально слышу их фразу в пару метрах от меня, а потом не слышу впритык?) Вам самому не смешно?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Если у меня микшер выкручен на 0 по вашем словам, как я тогда изначально слышу их фразу в пару метрах от меня, а потом не слышу впритык?) Вам самому не смешно?
Я вам о чем и говорю - это доказывается о выкрутке на 0. Попробуйте сами, вы из за прогруза будете слышать первые слова цитаты, а потом не будете так как у вас человек прогрузился. Я то знаю

• Love

n1t4n

Житель штата
16 Ноя 2020
20
1
3
Хорошо, только микшер у меня выкручен на 100%, я его никогда и не менял. Вариант того что у людей просто хреновый микрофон вы не рассматриваете?

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Хорошо, только микшер у меня выкручен на 100%, я его никогда и не менял. Вариант того что у людей просто хреновый микрофон вы не рассматриваете?
Таких жалоб я встречал миллион на своем пути, я больше чем уверен что люди вас грабили и хотели вас остановить. Если бы микрофон был плохой - его хоть как то да было слышно, у вас же Включается микшер голоса игрока А ЗВУКА НЕТ

• Love

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
В таком случае я закрываю жалобу так как если происходило ограбление - то вы уходили от погони, рп
Если вы хотите чтобы я наказал ту сторону за фрапс безголосов - пишите по новой, но вы будете так же наказаны за отказ РП и ПГ 1в2
Закрыто

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.