Жалоба на Незнакомец (9) <SOX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XECPEXAH

Житель штата
20 Апр 2021
18
0
1
1. Хес Рехан
2. Незнакомец (9) <SOX>
3. Норп-ган, убийство без причины, порча имущества без причины.
4.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
1. Хес Рехан
2. Незнакомец (9) <SOX>
3. Норп-ган, убийство без причины, порча имущества без причины.
4.
Братишка отыгровка была. Обычный ДМ, ты сидел выеживался тем что я якобы задел твой автомобиль

XECPEXAH

Житель штата
20 Апр 2021
18
0
1
Где разговор в агонии? Не знаю как тут, но обычно символы "((...))" дают возможность писать иное от игрового чата. Да и после убийства, голосовой чат у жертвы отключен. Так что не понимаю про какой разговор в агонии ты говоришь. Где МГ? Какая "отыгровка"? На фразу ты задел мой автомобиль, ты что ответил? Ты что клоун, у тебя есть выбор "да или нет". На вопрос где я выпендриваюсь, просто слился. Для начала научись разговаривать с людьми которые минимум вдвое старше тебя. На все вопросы начинаешь отвечать чушь. Это по поводу разговора. По видео отчетливо видно, как ты "отыгрывал". Надеюсь тебя и таких, как ты забанят навсегда, чтобы в следующий раз умели отвечать за свои поступки, и следовали правилам.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Где разговор в агонии? Не знаю как тут, но обычно символы "((...))" дают возможность писать иное от игрового чата. Да и после убийства, голосовой чат у жертвы отключен. Так что не понимаю про какой разговор в агонии ты говоришь. Где МГ? Какая "отыгровка"? На фразу ты задел мой автомобиль, ты что ответил? Ты что клоун, у тебя есть выбор "да или нет". На вопрос где я выпендриваюсь, просто слился. Для начала научись разговаривать с людьми которые минимум вдвое старше тебя. На все вопросы начинаешь отвечать чушь. Это по поводу разговора. По видео отчетливо видно, как ты "отыгрывал". Надеюсь тебя и таких, как ты забанят навсегда, чтобы в следующий раз умели отвечать за свои поступки, и следовали правилам.
Твои скобки ничего не дают, для такого момента есть OOC-чат. Из за этого МГ а так же разговор в агонии.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Я сказал тебе что я не трогал твой авто, на что ты спрашивал меня 5 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.