На видеофиксации видно как вы намеренно решили выйти из игры (в голосовой чат ты говорил). @puldet - мой вкКогда меня схватили. Я был очень зол. И случайно задел рукой интернетовский кабель, который идёт в ноутбук. И у меня отключился интернет, а так я просто хотел напугать их. Но как у меня вырубился интернет, я сразу всё подключил и зашёл на самый лучший проект.
Я так понимаю что "Просто напугать" - это взять и выйти из игры. Если ты уже виноват то не пытайся что-то уже изменить, а если не виноват то откат в помощь.Когда меня схватили. Я был очень зол. И случайно задел рукой интернетовский кабель, который идёт в ноутбук. И у меня отключился интернет, а так я просто хотел напугать их. Но как у меня вырубился интернет, я сразу всё подключил и зашёл на самый лучший проект.
И не врите больше, если б у вас выпал кабель инета как вы говорите, то микрофон выкл. моментально, а на откате видно что вы намерено вышли из игры, т.к. у вас забагался микрофон, а это бывает только когда говоришь и нажимаешь "esc", ну или Alt+F4Когда меня схватили. Я был очень зол. И случайно задел рукой интернетовский кабель, который идёт в ноутбук. И у меня отключился интернет
- Ваш Nick Name: Герман Трофимовский
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 8HM
- Опишите ситуацию: ОРП (Офф от ареста \ уход от рп)
- Скриншоты/Видео-доказательства: