Хахахахаахахахах, бляяяяяяяяя......... Этот человек сидел всем просто написал, что он всех выебетУход от рп блиин Тык
Бегал как бичара и прятался от меня , а на автомат патрон не было7 обойм с сайги, чтобы забрать одного, которого в итоге в спину другой чел убил. Просто позор
Так че вы кьюшку даете если сильные?Хахахахаахахахах, бляяяяяяяяя......... Этот человек сидел всем просто написал, что он всех выебет
ля чё ты выписываешь тебе всё по факту написали, ели ели попал 3 разаТак че вы кьюшку даете если сильные?
Ты ж меня откидывать собралсяля чё ты выписываешь тебе всё по факту написали, ели ели попал 3 раза
Ты сам себе могилу роешь, в том что ты кого-то пытаешься ремнуть нет твоей заслуги, учитывая что из 6х7=42 патрона, ты даешь 3.Так че вы кьюшку даете если сильные?
Я ему нанес хп на 2 тыки оставил, а он бегал как чумаход какой-то и пряталсяТы сам себе могилу роешь, в том что ты кого-то пытаешься ремнуть нет твоей заслуги, учитывая что из 6х7=42 патрона, ты даешь 3.
Весь дс стакнул подТы сам себе могилу роешь, в том что ты кого-то пытаешься ремнуть нет твоей заслуги, учитывая что из 6х7=42 патрона, ты даешь 3.
3KRX вообще крисмейн, кого я стакнул?Весь дс стакнул под
Жб или не?
ты чё ахуел? какой крисмейн блять?3KRX вообще крисмейн, кого я стакнул?