Жалоба на Незнакомец 4LW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwiX

Житель штата
18 Ноя 2020
65
1
8
  1. Ваш Nick Name: Твикс Моренди
  2. Nick Name нарушителя: 4LW
  3. Опишите ситуацию: Я вёз бус с нарко, как это животное просто так начало пробивать колёса после того как я его заДБшил оно вышло из больницы (RK) и начало меня убивать в ЗЗ. От этой банды постоянно такая кайфы их банду надо нафиг сносить
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

TwiX

Житель штата
18 Ноя 2020
65
1
8
После он забрал машину и начал кататься на ней и ДБшить меня около больницы т.е. SK

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
там фулл откат, я могу скинуть фулл версию но смысл? Там где он доебался я обрезал и залил, заливать пол года фулл фрапс смысла нет
4 откат еще не хотите залить? где потом вы выбежали из больницы и побежали в сторону меня стреляя моим же револьвером(((( Могу помочь с 4 откатом) Также если хотите помогу и с 5 откатом, где также вы отчаянно пытались меня убить, чтобы забрать эту чудесную машинку от меня(

Последнее редактирование:

TwiX

Житель штата
18 Ноя 2020
65
1
8
4 откат еще не хотите залить? где потом вы выбежали из больницы и побежали в сторону меня стреляя моим же револьвером(((( Могу помочь с 4 откатом) Также если хотите помогу и с 5 откатом, где также вы отчаянно пытались меня убить, чтобы забрать эту чудесную машинку от меня(
Заливай уёбище

TwiX

Житель штата
18 Ноя 2020
65
1
8
Ты ж сам понимаешь что в этой ситуации ты никак без варна не выползешь, RK + DM ZZ + SK + NRP угон

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
Ты ж сам понимаешь что в этой ситуации ты никак без варна не выползешь, RK + DM ZZ + SK + NRP угон
А ты что Администрация Радмира, уже сейчас сразу от себя наказание мне выдаешь? перестань плакать, становись мужиком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.