Жалоба на Незнакомец <4HR>, Незнакомец <2C77> | ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллэн Карибов

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2021
38
37
28
Имя персонажа
Аллэн Карибов
CID персонажа
1CKS
Дата
6 Окт 2022
Время
12:05
CID/Никнейм нарушителя
4HR, 2C77
Предыстория: Был на контейнерах, хотел посмотреть, что кому выпадет. Подъезжают 3 человека: 2 из них указаны в самой жалобе (<4HR><2C77>), а третий - их друг <3DO>.
Вскоре понял, что двое из них сотрудники ФСБ. Хотел спросить, что они там делают, но не с целью дать наказание, а просто поговорить, что они должны заниматься другим. Но сотрудник ФСБ <2С77> решил заставить снять маску только меня, хотя были ещё присутствующие люди в масках. Далее в разговор вмешался <3DO>. Сотрудник ФСБ <2С77> ушёл в себя. После чего меня начали оскорблять, и я задержал человека. Сотрудник <2С77> проявлял активность, например, подходил ко мне, но все обращения к нему игнорировал. *Док-ва*
Далее начинает действовать второй сотрудник ФСБ <4HR>: предложил содействие: доставить нарушителя в КПЗ и исполнить наказание, изначально показав нашивку. На условие моего сопровождения он был согласен. *Док-ва*
После передачи нарушителя, мы все выдвинулись в ФСБ. НО. Сотрудники решили спасти своего друга и уехать от меня. Позже они поняли, что у них ничего не удаётся и решают утопиться.
*Док-ва*
О наказании:
<1CKS> - ЕПП (Признаю, что тоже нарушил правила сервера);
<4HR> - nRP Cop (Будучи Старшим составом вызволяет преступника на волю);
<2С77> -Уход от РП (при обращении к нему вставал в АФК, хотя в нужный момент двигался, а во время того, как они попадают в воду, начинает топиться специально (видно на видео)).

Dimitriy_Grozny

Житель штата
23 Фев 2022
1
1
3
Соврал с предысторией когда приехал там уже был 2 человека если что это я только подъехал по факту после тебя. А во-вторых я тебя плохо слышал потомушто все перебивали и из-за этого молчал и не понимал твоих вопросов что в чат не было возможности написать. И ещё ты что ко всем будешь подходить и говорить что ты тут делаешь в рабочее время. И другие у меня небыли в поле зрении если что и не видел что были в масках.

• Like
Реакции: Kondidat

Kondidat

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
98
51
18
Здравствуйте.
Я являюсь тем самым Иван Тимченко "Каптёр".
Я не согласен с мотивом вашей жалобы и обвинением в том, чего не было. Однако, я согласен с тем, что правила мною все же были нарушены (nrd, но никак не nrp cop). В таком большом скоплении людей как в нашей ситуации, трудно было бы свести ситуацию "на нет". Вы посчитали мои попытки недостойными и тщетными (я хотел скрыться от толпы по пересеченной местности без дорог), в то время как я всего лишь хотел разобраться в ситуации.

меня зовут жорик

Житель штата
9 Сен 2022
8
4
3
Предыстория: Был на контейнерах, хотел посмотреть, что кому выпадет. Подъезжают 3 человека: 2 из них указаны в самой жалобе (<4HR><2C77>), а третий - их друг <3DO>.
Вскоре понял, что двое из них сотрудники ФСБ. Хотел спросить, что они там делают, но не с целью дать наказание, а просто поговорить, что они должны заниматься другим. Но сотрудник ФСБ <2С77> решил заставить снять маску только меня, хотя были ещё присутствующие люди в масках. Далее в разговор вмешался <3DO>. Сотрудник ФСБ <2С77> ушёл в себя. После чего меня начали оскорблять, и я задержал человека. Сотрудник <2С77> проявлял активность, например, подходил ко мне, но все обращения к нему игнорировал. *Док-ва*
Далее начинает действовать второй сотрудник ФСБ <4HR>: предложил содействие: доставить нарушителя в КПЗ и исполнить наказание, изначально показав нашивку. На условие моего сопровождения он был согласен. *Док-ва*
После передачи нарушителя, мы все выдвинулись в ФСБ. НО. Сотрудники решили спасти своего друга и уехать от меня. Позже они поняли, что у них ничего не удаётся и решают утопиться.
*Док-ва*
О наказании:
<1CKS> - ЕПП (Признаю, что тоже нарушил правила сервера);
<4HR> - nRP Cop (Будучи Старшим составом вызволяет преступника на волю);
<2С77> -Уход от РП (при обращении к нему вставал в АФК, хотя в нужный момент двигался, а во время того, как они попадают в воду, начинает топиться специально (видно на видео)).
По твоей логике ты на посте губера можешь кататься на конты, а они на постах сотрудников ФСБ-нет?
Уж прости, двойные стандарты какие-то...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kondidat

меня зовут жорик

Житель штата
9 Сен 2022
8
4
3
Цитата: <4HR> - nRP Cop (Будучи Старшим составом вызволяет преступника на волю);

Что-ж, начнем.

1)
На время нахождения на контейнерах (вне своего законного рабочего места), Вы-обычный гражданин, а за оскорбление обычного гражданского лица предусмотрена нижняя ступень ответственности-административная.

Цитирую КоАП:

Глава 1. Административные правонарушения, посягающие на права граждан.

Статья 1.1 Оскорбление.
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере 15.000 рублей, при повторном нарушении 40-ка сутками административного ареста (КПЗ на 40 минут).

2) Объясните, как человек, стоящий на посту губернатора такого прекрасного сервера может так наплевательски относиться к своей судьбе относительно лидерки на этом проекте и своему наказанию в перспективе?

Фраза, вырванная из общего контекста: "Да мне пофиг, я отлечу за ЕПП..."

Объясните, что предпринял <4HR> для того, чтобы вызволить <3DO> на волю?
Не доставил до пункта заключения под стражу? Так за это нет наказания.
Максимум за то, что он утопил ТС с задержанным-NRP поведение.
Кроме того, для выдачи наказания нужно еще доказать, что сотрудник <4HR> совершил данный поступок намеренно.
Вдруг он знал то, чего не знали вы, или же видел то, чего не видели вы.

Последнее редактирование:

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Рассмотрев жалобу готов вынести следующие вердикты:
1CKS - будете наказаны за ЕПП.
4HR - будет наказан за NonRP Drive(Недостаточно док-ва для nRP Cop).
2С77 - Уход от РП "при обращении к нему вставал в АФК, хотя в нужный момент двигался" - игрок мог просто не отвечать на ваше обращение. Так же по поводу того что игрок начал топиться к сожалению вы обрезали откат и на нем не видно выплыл он после или нет.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.