Жалоба на Незнакомец <43ES>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
8
0
1
Имя персонажа
Мадина Невинян
Логин
VolodyaN
CID персонажа
4N9N
Дата
17 Дек 2024
Время
21:19
CID/Никнейм нарушителя
<43ES>
Данный человек нарушил следующие правила Гос. Организаций:
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
3.1 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ имеют право задерживать граждан области, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.
Также человек взял меня в залом без передачи процессуальных действий от другого сотрудника который меня задерживал, потом он начал со мной кружиться, также меня сильно задело что он назвал меня "малышечкой"
0:00-1:53 - Никто не трогал, шел
1:56 - Взял в залом
2:09-2:18 - Кружился со мной, будто я ниже чем ничто
3:05 - Назвал "Малышечкой"
3:17 - Отпустил с залома, сказав "Иди гуляй", будто какому-то животному

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
252
116
43
Данный человек нарушил следующие правила Гос. Организаций:
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
3.1 Сотрудники ФСБ/Полиции/УСБ имеют право задерживать граждан области, если те совершили правонарушение или проходят под следствием со стороны силовых структур.
Также человек взял меня в залом без передачи процессуальных действий от другого сотрудника который меня задерживал, потом он начал со мной кружиться, также меня сильно задело что он назвал меня "малышечкой"
0:00-1:53 - Никто не трогал, шел
1:56 - Взял в залом
2:09-2:18 - Кружился со мной, будто я ниже чем ничто
3:05 - Назвал "Малышечкой"
3:17 - Отпустил с залома, сказав "Иди гуляй", будто какому-то животному
Я всё понимаю, но в чём нарушение пунктов ПГО, которые вы прикрепили? И так, начнём с 1.26 ПГО: Смотрим статью 2 процессуального кодекса, и понимаем, что мои действия под задержание не подходят. Идём дальше, 1.26.1: Не одна статьях из законодательной базы мной не была нарушена. 3.1: Так же читаем статью 2, и понимаем, что меру краткого ограничение свободы я не исполнял, следовательно, не проводил задержание. Перед тем, как заливать жалобы, почитайте хотя бы, что такое задержание.;)

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,245
311
83
www.twitch.tv
Пример подачи жалобы на фракционного игрока:

Заголовок:

«Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]».
<CID> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.