свинка пеппа губка боб, может только в спину да и безоружного, а как месят его братков жоских он дбшит и улетает как бабочка йоу батл
жесткий, брос
свинка пеппа губка боб, может только в спину да и безоружного, а как месят его братков жоских он дбшит и улетает как бабочка йоу батл
чего ты на колени меня не пытаешься поставить?с
всем на тебя очень жаль, как и мне, у тебя конфликт только со своей головой остался.ты же весь сервак скоро разьебешь, чего терпишь то?
даже на колени ставить не пытался, а, забыл - кьюшнусь и 180 отсижу, =((
йоу жоски тип который высрал свой идеальный мир во сне, сосешь то ты уже 3958 раз в ногах валяешься, вон ромка говорил как ты жоски убил в спину его типа новичка без оружия, и это на все что ты способен, а так ты нищий человек знающий, что любит со своим маинкрафтером ебливым, как к вам приехали вы стоите в зз щит откидываете ПРИЕХАЛО 3 ЧЕЛОВЕКА АХЫВАХЫВАХЫВФХ, союз один, союз за то активный, не соунды жоски и крисмейны которые приедут к вам на щит 1 человек и жоско поможет, даже сегодня ты нищая хуесоска когда твоих нищих типов уже 294 раз убили, ты 2 раза проехал жоско продбшил и сьебался побыстрей, и до этого жоско убил всех в баре пока все без всего были, а как тебя нашли 3 раза отсосал, ну ладно убил меня из всех этих ОДИН РАЗ АВЫЗХАХЫВХ ЕЩЕ В СПИНУ, ЕЩЕ ОТ ПРАВОГО ПИКА, ЕЩЕ И КОГДА МЕНЯ ЗАДБШИЛИ и сразу через 10 сек полегжесткий, бро
против 2-их сильнейших зовем толпу, на трассе с равными условиями (почти, у тебя нищий состав и не беру их в счет вообще, как и их снарягу) вы падаете, постоянные высеры с твоей стороны (о да, я же так на них обижаюсь) и снесенный титуал триаде после уебанских от тебя коллов
мне настолько лень читать эту хуйню из-за ужасного русского языка, порежь себе кабель от интернета и иди спи, завтра в школуйоу жоски тип который высрал свой идеальный мир во сне, сосешь то ты уже 3958 раз в ногах валяешься, вон ромка говорил как ты жоски убил в спину его типа новичка без оружия, и это на все что ты способен, а так ты нищий человек знающий, что любит со своим маинкрафтером ебливым, как к вам приехали вы стоите в зз щит откидываете ПРИЕХАЛО 3 ЧЕЛОВЕКА АХЫВАХЫВАХЫВФХ, союз один, союз за то активный, не соунды жоски и крисмейны которые приедут к вам на щит 1 человек и жоско поможет, даже сегодня ты нищая хуесоска когда твоих нищих типов уже 294 раз убили, ты 2 раза проехал жоско продбшил и сьебался побыстрей, и до этого жоско убил всех в баре пока все без всего были, а как тебя нашли 3 раза отсосал, ну ладно убил меня из всех этих ОДИН РАЗ АВЫЗХАХЫВХ ЕЩЕ В СПИНУ, ЕЩЕ ОТ ПРАВОГО ПИКА, ЕЩЕ И КОГДА МЕНЯ ЗАДБШИЛИ и сразу через 10 сек полег
йоу жоско ультанул ебаная терпила, иди стой в зз под ф3мне настолько лень читать эту хуйню из-за ужасного русского языка, порежь себе кабель от интернета и иди спи, завтра в школу