Жалоба на Незнакомец <3WXO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Крузаковский

Житель штата
25 Ноя 2024
30
4
8
Имя персонажа
Кирилл Крузаковский
Логин
Kirya_Walkers
CID персонажа
4N2
Дата
20 Мар 2025
Время
15:55
CID/Никнейм нарушителя
3WXO
Я сбил какого-то типа на скутере который ехал в свою очередь по встречке. Мне вслед прилетает пуля в колесо от совершенно другого типа которому жить скучно на свете земном. Начинает до меня докапываться: "Ты чего моего кента работягу сбил" "Ты че по встречке едешь". По встречке я не ехал. Я с кольца на первый съезд прыгнул, априори не мог по встречке ехать. В меня впилились. Ну и по итогу, я ему говорю поехали покажу как все было, на что слышу положительный ответ и ловлю пару магазинов свинца.

Кирилл Крузаковский

Житель штата
25 Ноя 2024
30
4
8
Пусть вторая сторона показывает полный откат. Рад был бы, если бы он был. У меня не откат, у меня запись с того момента, как я ему сказал мол, поехали покажу как было, дабы словами урегулировать конфликт, показать, что я не виноват. Не думаю, что тут нужна какая-то фиксированная на видео предыстория. Человек безпричинно в безоружного человека до талого стреляет.

Кирилл Крузаковский

Житель штата
25 Ноя 2024
30
4
8
Я ехал в батку выполнять бп, никого не трогал)
Вот мой лог нанесенного урона, который вообще стартует с КДЦ гонки вооружений для бп
1742480809027.png

Если сопоставить время на бодикамере и текущее, видно, что лог достоверен. Я в игре больше, чем мой первый нанесенный урон в "сессии". Я никого не трогал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.