Жалоба на Незнакомец <3WGP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostFace

Житель штата
21 Ноя 2023
17
0
1
Имя персонажа
Френк Мерсада
CID персонажа
3WG9
Дата
7 Дек 2023
Время
15:38
CID/Никнейм нарушителя
3WGP
Добрый день, в дискорде написал человек что продаст цветы он приехал сказал что есть ли у меня откат я ответил что нет после чего он говорит как будем обмен проводить так как через обмен долго типо давай я оплачу ему а он будет скидывать в машину я оплатил ему половину денег а именно 450к и сказал что потом 450к кину как закинет всё в машину он ответил хорошо, я кинул ему 450к он подошел к буханке своей открыл подошёл кинул мне осмотр багажника я подтвердил потом он сел и уехал, в логах вы можете увидеть что он ничего не ложил в машину!!!
Я его нашёл в итоге он начал всячески от меня скрываться)))
прошу вернуть деньги и заблокировать игрока на всегда за мошенничество

Скриншоты чата его взаимодействий + дискорд переписка

Видео 1
Тут в видео видно и слышно общение с человеком о том что был обмен но человек решил включить вначале дурака что он ничего не делал а потом начал говорить у меня в другой машине всё он поехал на метку завода и не выезжал около 3-4х минут

Видео 2
Тут он выехал и увидев меня опять решил скрыться, потом начал мне говорить чтоб я заехал на метку и там отдаст цветы что он сделал так что я могу попасть в его гараж организации)))

Это просто нужно слушать и наказывать человека!!!!

GhostFace

Житель штата
21 Ноя 2023
17
0
1
Да это полный бред что нужна форма оц договора!
так как мошеника видно сразу!
дурацкое правило по поводу формы в я /do тоесть они сами же этим правилом дают возможность людям давать право на то чтобы они обманывали их них же игроков! им нужно менять правила! На радмире проверили бы логи проверили б видео и в чс проекта вносили бы таких разводяг им не нужна форма отыгровки в до они всё проверяют по поданным доковам и логам.
А тут видно что тип делает и + ещё правило что не возвращают если тебя обманули!
Тоесть тип с читами может спокойно спуфать сошик разводить так передавать деньги кентам и уходить в бан и спувфаться это очень круто! Нужно смотреть логи куда и что передавалось а не просто банить аккаунт и всё компенсации нет игрок создаст нового перса и дальше будет так делать пока данные админы не примут новые правила по поводу всего этого и не будут привлекать к ответственности тех кто принял участие в его махинациях!!!!!
А так пока нету нормальных правил насчет этого они и будут дальше так обманывать игроков которых админы видимо не уважают раз не делают всё то для того чтоб наказывать обманщиков и их людей которые были соучастниками в махинациях!!!!.

хахахах .... бро точно такая же ситуация , тот же тип, на этой же буханке, только на 1.3кк,по любому не примят потому что не по форме будет,ни разу не принимали у меня)

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Нет ООС договора и момента проведения обмена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.