Зачем врешь то ? Я на механике сидел работал в Арзе , вы по арзу летали по всем шмаляли . Не пытайся отойти от наказанияТы по нам раньше стрелял qшнулся и зашёл
если бы я стрелял по вам то с меня выпало оружие а так его не былоТы по нам раньше стрелял qшнулся и зашёл
Камон тип,ты тут вообще не причастен так что не вякайЗачем врешь то ? Я на механике сидел работал в Арзе , вы по арзу летали по всем шмаляли . Не пытайся отойти от наказания
Вы серьезно? Пускай человек предоставит откат где я стрелял по ним и типо вышел с игрыДоброго времени суток.
Предоставьте откат до того момента как вы вышли с игры.
Предоставьте откат в течении 12 часов.
Откат сохраняется только когда в игре находишься,когда выходишь откат выключается. Все что есть у меня это как я начал заходить. ВотДоброго времени суток.
Предоставьте откат до того момента как вы вышли с игры.
Предоставьте откат в течении 12 часов.
Врешь и теперь ноешь на форуме,кидай откат где я по вам стрелял. Он же у тебя обязательно должен быть если там есть дм от меняКамон тип,ты тут вообще не причастен так что не вякай
На вашем откате видно что явно вы тогда не только зашли, а уже перезашли.Откат сохраняется только когда в игре находишься,когда выходишь откат выключается. Все что есть у меня это как я начал заходить. Вот
У Вас нету отката которого я запросил верно?Вы серьезно? Пускай человек предоставит откат где я стрелял по ним и типо вышел с игры
Если у вас есть доступ к логам то посмотрите по логам что я делал в то время и почему перезашел. Я появился в другом мире,мне помог админ и меня крашнуло,я перехашел и тут эти начали убиватьНа вашем откате видно что явно вы тогда не только зашли, а уже перезашли.
Как может быть откат когда он останавливается когда я не в игре?У Вас нету отката которого я запросил верно?