Жалоба на Незнакомец <3IOQ> <28Q3> <12WW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
Имя персонажа
Мага Даг
Логин
Dneuifn1223
CID персонажа
3HXX
Дата
9 Авг 2023
Время
21:37
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Проводили задержание гражданина <3IOQ> на территории военной части во время CODE 0,после во время транспортировки данный гражданин очень много раз выходил из автомобиля при помощи бага через F1 и ссылался на то что это я его выкинул из автомобиля. После мы ехали около LSC Арзамас и он опять же выпрыгнул багом,затем приехал его друг МВД-шник с CID <12WW>,и Гражданин <3IOQ> опять же багом сел к нему в автомобиль тем самым ушел от рп(госс+крайм).Потом его дружок с CID <28Q3> открыл по нам огонь после чего он упал нам в ноги :( :( :( и вот когда я собирался его реанимировать он прописал /q тем самым ушел от рп .(первый фрапс). Во втором фрапсе видно как госс+крайм едут на мопеде и в момент когда мы стреляем по ним из-тайзера они делают /q и уходят от рп.
Фрапс N1:(602) пока пока by Ацтека sqd - YouTube (Таймкоды - 0:30 <3IOQ> выходит из машины в наручниках при помощи бага; 1:36 <3IOQ>садиться в наручниках в автомобиль багом тем самым уходит от рп; 1:46 <28Q3> делает /q и уходит от рп.)
ФрапсN2:(602) пока пока by Ацтека - YouTube (
Таймкоды - 0:22 <3IOQ> Делает /q после выстрела с тайзера тем самым уходит от рп; 0:27 <12WW> Делает /q во время эффекта от тайзера тем самым уходит от рп.
UPD:Такие люди в основном самые первые ноют что зальют на форум за то или иное нарушение правил.

...1

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
188
53
28
И так доброый день. Начнем все с начала..
CID <3IOQ>
Как написал наш много уважаемый Мага Даг, они проводили задержание человека CID <3IOQ>, после чего как говорят они человек выходил багом через F1 задержанный тут я не спорю может выходил или же был баг с авто.

CID <12WW>
Я сознаюсь в том что это был мой друг но. Данный человек на тот момент когда вы его задержали он не состоял не в какой приступной группировке можете посмотреть логи гражданина 3IOQ что на тот момент он был в карпорацие. Так же после того как я забрал задерженого я поехал не снимать ему наручники а утопиться в реке что бы у моего друга пропали наручники и так же за ним я тоже утопился, это все означает что это новая жизнь так как мы умерли в реке .
После этого как мы утопились мы встретились и поехали на мвд как новые люди познакомились с ним если не ошибаюсь на откате это тоже есть. И вот мы едем и я вижу что по моему другу стреляют с тазера просто так по нон рп, хотя по рп я и мой друг умерли! Естественно мой друг пропишет /q потому что начинают стрелять без весомой причины когда мы умрели в реке.

(А как вы молгли узнать что Я Островский и нашли нас на мопеде, когда я даже при вас не показывал свое удостоверение Нон рп? Или везение?)

Жду что бы Администраторы посмотрели логи и увидили что все что я написал являеться правдой :)
Хорошего Дня/Вечера!

...1

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
188
53
28
У вас на откате видно как вы написали Админу, значит он спекал и выдел как я утопился спросите у него :=)

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
У вас на откате видно как вы написали Админу, значит он спекал и выдел как я утопился спросите у него :=)
Как раз таки уважаемый администратор и не спекал, так как не наказал <3IOQ> за багоюз (при помощи которого он сел в автомобиль к полицейскому и как вы говорите по рп утопился и начал новую жизнь).

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
Я тебя чс гос могу откинуть если че,во-первых у тебя при проведении процессуальных действий третье лицо находится, во-вторых вы его завезли на территорию ВЧ при том что он не госс.служащий тем самым он нарушил статью УК 3.10 за которую и был задержан. Так же я еще не прикрепил откат где вы нас посылаете куда подальше ( за что тоже будете наказаны чуть позже ). И если вы вздумали играть такое уж прям РП то выходить при задержании не лучший вариант. Ждем рассмотрение администрации.

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
Данный человек с 13Cartel.
откуда у вас информация что он в преступной группировке, на данный момент видео он находился в корпорации, админы все проверят и я уверен на 100 процентов что он был не в гп тогда(так какой мой друг),а ссылаясь на вашу информацию что он был там(то есть в преступной группировке),вас уже можно откинуть за гос+крайм

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
откуда у вас информация что он в преступной группировке, на данный момент видео он находился в корпорации, админы все проверят и я уверен на 100 процентов что он был не в гп тогда(так какой мой друг),а ссылаясь на вашу информацию что он был там(то есть в преступной группировке),вас уже можно откинуть за гос+крайм
друг через корпу чекал что он в 13Cartel,да и даже если не за гос+крайм то за уход от рп едут все трое.

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
А за что меня откидывать за гос+крайм?😋

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
друг через корпу чекал что он в 13Cartel,да и даже если не за гос+крайм то за уход от рп едут все трое.
через корпу что он в 13cartel?че за бред ты щас говоришь,пруфы то дай сначала, а не пустословь душнила

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
через корпу никак не чекнуть что ты в гп находишься держу вкурсе, так что дружочек гос+крайм отлетаешь

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
через корпу никак не чекнуть что ты в гп находишься держу вкурсе, так что дружочек гос+крайм отлетаешь
ахахахахаха окей,я езжу с фибом и двумя мвд-шниками и при этом я улетаю госс+крайм,посмотрим кто еще улетит,а своими словами ты сейчас подтвердил что этот чел был в картеле и мы это узнали,сиди хавай дальше,вата.

pvxeyn

Member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
84
9
8
ахахахахаха окей,я езжу с фибом и двумя мвд-шниками и при этом я улетаю госс+крайм,посмотрим кто еще улетит,а своими словами ты сейчас подтвердил что этот чел был в картеле и мы это узнали,сиди хавай дальше,вата.
был,но на откате он уже был в корпорации(ты в госске находишься и это уже все говорит, ты очередной душнила обиженка,таким как ты место на помойке,а не на радмире мой дом)

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
был,но на откате он уже был в корпорации(ты в госске находишься и это уже все говорит, ты очередной душнила обиженка,таким как ты место на помойке,а не на радмире мой дом)
по-моему я ему как только он начал багать через ф1 сказал что он улетает,потом еще и его друг кьюшнулся когда я его ремать хотел,ну и друг с мвд тоже кьюшнулся🥲. я думаю тебе бесполезно со мной спорить так как мне никто не предоставил откат как крашнуло того челика которого я хотел ремать,откат как он багает он чет не хочет прикрепить,ну вообщем ждем акуму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.