- Имя персонажа
- Габар Злой
- Логин
- ZLOY909011
- CID персонажа
- 2IJ3
- Дата
- 20 Май 2023
- Время
- 20:44
- CID/Никнейм нарушителя
- 3B0J
Стоял афк, приехал какой то человек убил просто так, дм на ресах
А где откат что я кого то тулю? нету что ли?А ты полный откат скинь, где ты другого типа туллишь))) Мне на наказание все равно, мы оба знаем, что ты получил по заслугам.
Ты чела убил во время респавна на камнях, за это ты и словил маслину.
Просто так))? Я стоял, Афк подъехал, человек начал стрелять по мне. Я среагировал быстрее и убил его. Он сам виноват тем, что начал по мне стрелять. Если есть у вас откат, где я кого то убил, заливайте. Каждый должен отвечать за содеяное.ну чё схавал? а не надо было типа тулить у тюрьмы за просто так
Я-то отвечу, не ссы, главное, что ты получил за дело. А по тебе тот парень попал случайно. И запомни, еще раз такую херь выкинешь, тебя точно так-же затуллят, жалеть не буду. А жалобы кидать может каждый))) Просто совет, не переходи дорогу людям и проблем на твою голову будет меньше))Просто так))? Я стоял, Афк подъехал, человек начал стрелять по мне. Я среагировал быстрее и убил его. Он сам виноват тем, что начал по мне стрелять. Если есть у вас откат, где я кого то убил, заливайте. Каждый должен отвечать за содеяное.
да ты просто так взял меня затулил, я извинился даже, а после того как тебя убили ты сразу подключаешь крысу и начинаешь кидать откаты, тебя убили за дело а ты ноешь и кидаешь откат, в любом случае тебе повезло что я сам не врубил откат, так бы ты сам отправился в лагеря))) самое забавное что ты в откате написал что стоял в афк на деле ты не был в афк, ну теперь ты понял своё место парашникПросто так))? Я стоял, Афк подъехал, человек начал стрелять по мне. Я среагировал быстрее и убил его. Он сам виноват тем, что начал по мне стрелять. Если есть у вас откат, где я кого то убил, заливайте. Каждый должен отвечать за содеяное.
Тебе ли спорить насчёт убийств афк-типов? Тебе повезло, что у меня тогда игра свёрнута былаВ тот момент ресурсов не было, это месть. Требую полный откат от тебя за 2-5 минут до этого. Даже если и одобрят то это обычное ДМ т.к. ресурсов не было в тот момент и ты ничего не потерял.
На респе? Камни это респа? Я просто так не когда не кого не трогаю. Он начал в меня стрелять, снес половину хп, я среагировал быстрее его и убил. В чем проблема? Если есть откат пиши на форум, если нету качай права дальше. Ты говоришь что вы убили меня, якобы отомстили. это смешная месте. Я спокойно вышел с больничке, сел в свою машину и поехал дальше на камень. В чем смысл месте я не пойму)? сносит мой фейс, если бы я захотел вы оба там лежали. Я не хотел конфликта, я просто приехал по фармить камень. тут в меня начали стрелять без причины. Какие мои действия должны были быть? снес кабину? Самому не смешно? наказал за дело пишешь Это что наказания? Опять же твои слова: "тут таких не любят" Я не девушка, чтоб всем нравится и делать так как они хотят. мстят. Ой, насмешил!Такой ты правильный, людей на респе туллишь, уходишь без наказания и жб, подключаешь запись, чтобы чел приехал и отомстил тебе и это попало на откат. Приезжает другой тип и сносит тебе твой face за твои косяки))) Не считаешь, что ты гниловато поступил?))) Ты откат выгрузил уже после той ситуации, следовательно, ты тогда запись не вел, ты затуллил, включил откат, и хотел жертву в бан откинуть или в ДМГ, а приехал я и снес тебе кабину))). Тебя наказал за дело, так-что сиди и впитывай, борец за справедливость, сам косячишь, а когда тебя лицом макают в твой косяк, так ты на форум бежишь плакать, тут таких не любят, накосячил - отвечай))) Другое дело, когда тебя туллят по КД просто так, в этом случае жалоба оправдана, другое, когда ты сам туллишь и потом пишешь откат, где тебе мстят))
да мы оба знаем что ты плакса которая тулит а потом ноет от того что тебя тулят свинью, хотя ты сам должен был знать что если ты кого то просто так убил то ты не останешься безнаказанным, а теперь просто сиди у параши и оглядывайся чтоб тебя снова не затулили придурка)Вообще славно поете оба. Один говорит ему все ровно, хотя при этом лезет из кожи вон, чтоб доказать, что он прав. Второй говорит: случайно начал стрелять и снес половину Хп. И убил бы даже, но я среагировал быстрее и убил его. Если у вас есть откат, так заливайте. Что заниматься писаниной тут? Администрация разберется во всем.
Как же тебе плевать? если ты только что и делаешь пишешь и пишешь? людям которым плевать они слова не напишут)Я свое нарушение знаю, но мне наплевать, я пошел на это, чтобы ты место свое знал, чепуха подзаборная. Кого ты там заставил бы лежать? Меня? Не смеши, у тебя шансов не было изначально, щемись теперь по углам и оглядывайся, спокойно фармить тебе не дадут)) Твое дело было стянуть лицо и принять свою учесть, но ты решил покукарекать, что-ж, посмотрим, куда тебя нелегкая заведет. Я свое наказание пройду, а вот ты теперь реально оглядывайся, нашелся воин)))
Тулит? ведь ты первый начал тулить в афк человека но не вывез и легда мы оба знаем что ты плакса которая тулит а потом ноет от того что тебя тулят свинью, хотя ты сам должен был знать что если ты кого то просто так убил то ты не останешься безнаказанным, а теперь просто сиди у параши и оглядывайся чтоб тебя снова не затулили придурка)
Я еще понимаю если б ты реально смог как то унизить меня а ты просто убил и гордишься этим что ты убил афк чела ты реально смешной, ты когда писал что я щемится буду тебе самому не смешно было это писать:?Я свое нарушение знаю, но мне наплевать, я пошел на это, чтобы ты место свое знал, чепуха подзаборная. Кого ты там заставил бы лежать? Меня? Не смеши, у тебя шансов не было изначально, щемись теперь по углам и оглядывайся, спокойно фармить тебе не дадут)) Твое дело было стянуть лицо и принять свою учесть, но ты решил покукарекать, что-ж, посмотрим, куда тебя нелегкая заведет. Я свое наказание пройду, а вот ты теперь реально оглядывайся, нашелся воин)))
Чел, я соло могу убить 5 человек с винтовками с обычного ПП, думаешь я тебе одному кабину не снесу?)))