- Имя персонажа
- Илья Ветров
- Логин
- Ilya_Vetrov
- CID персонажа
- 3DNQ
- Дата
- 17 Сен 2023
- Время
- 20:23
- CID/Никнейм нарушителя
- 347K
и что это? скрин меня за стеной? гений
Я с ним в дискорде сидел, у него игру крашнуло
ну ты откат до конца досмотри)и что это? скрин меня за стеной? гений
меня вчера крашило 3 раза за пол часа, во время погони меня тоже крашило, почему то на форум не заливают меня)Посмотреть вложение 26018
как круто у дружка твоего крашит, именно в тот момент когда к нему подбегают и хотят каффнуть
Тем более какой скрин предоставить, если во время краша лично у меня просто вылетает игра и открывается Лаунчер.Посмотреть вложение 26018
как круто у дружка твоего крашит, именно в тот момент когда к нему подбегают и хотят каффнуть
Посмотреть вложение 26018
Можете скинуть из логов windows скриншот с тем, что вылетела играКак тебя вообще в мвд взяли работать, если ты даже правил не знаешь,рп ситуаций и попросту не можешь понять тот факт то,что на сервере ведутся работы и крашит всех.Это первое.Второе,предъяви полный откат моего ухода от рп,а не скрин где я стою за стеной.
А на тебя плюсом могу кинуть за порчу имущества моего личного,без предупреждения начали стрелять,еще также сотрудники находились не на своей рабочей машине,а они были на тайкане,это как так получается? ДБ получается?+Никакого удостоверения о том,что ты являешься сотрудником МВД и в каком ты отделе состоишь я не увидел,все что увидел это стрельба по моей личной машине.Поэтому скидывай свой откат от и до,а не скрин,видеофиксация должна быть если что.Посмотреть вложение 26018
Так в жалобе смотри откатМогу после его доказательств,без отката ничего скидывать не буду,а именно 1)Начало конфликта;
2)Побег от мвд;
3)Уход от рп;
4)Мой выход с сервера.
Могу после его доказательств,без отката ничего скидывать не буду,а именно 1)Начало конфликта;
2)Побег от мвд;
3)Уход от рп;
4)Мой выход с сервера.
Реально,зачем ты скидываешь одно и то же,я просил к тому же начало конфликта,а не вылет с сервера,ты хоть читаешь что я пишу или ты в своем мире обитаешь?