Жалоба на Незнакомец <347K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Последнее редактирование:

Senbonzakura

Житель штата
17 Сен 2023
22
0
1
Посмотреть вложение 26018
как круто у дружка твоего крашит, именно в тот момент когда к нему подбегают и хотят каффнуть
меня вчера крашило 3 раза за пол часа, во время погони меня тоже крашило, почему то на форум не заливают меня)

Senbonzakura

Житель штата
17 Сен 2023
22
0
1
как круто у дружка твоего крашит, именно в тот момент когда к нему подбегают и хотят каффнуть
Тем более какой скрин предоставить, если во время краша лично у меня просто вылетает игра и открывается Лаунчер.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Как тебя вообще в мвд взяли работать, если ты даже правил не знаешь,рп ситуаций и попросту не можешь понять тот факт то,что на сервере ведутся работы и крашит всех.Это первое.Второе,предъяви полный откат моего ухода от рп,а не скрин где я стою за стеной.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Как тебя вообще в мвд взяли работать, если ты даже правил не знаешь,рп ситуаций и попросту не можешь понять тот факт то,что на сервере ведутся работы и крашит всех.Это первое.Второе,предъяви полный откат моего ухода от рп,а не скрин где я стою за стеной.
Можете скинуть из логов windows скриншот с тем, что вылетела игра

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Мой компьютер ПКМ>Управление>Просмотр событий>Журнал Windows

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Могу после его доказательств,без отката ничего скидывать не буду,а именно 1)Начало конфликта;
2)Побег от мвд;
3)Уход от рп;
4)Мой выход с сервера.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Мне на его скриншот вообще все равно,я хоть мог стоять афк,а он меня заскринил и выложил на форум,мол он от рп уходил,поэтому без полноценного отката с его стороны я скидывать первый ничего не буду и не обязан,все же жалоба была подана не с моей стороны.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
А на тебя плюсом могу кинуть за порчу имущества моего личного,без предупреждения начали стрелять,еще также сотрудники находились не на своей рабочей машине,а они были на тайкане,это как так получается? ДБ получается?+Никакого удостоверения о том,что ты являешься сотрудником МВД и в каком ты отделе состоишь я не увидел,все что увидел это стрельба по моей личной машине.Поэтому скидывай свой откат от и до,а не скрин,видеофиксация должна быть если что.

Последнее редактирование:

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Могу после его доказательств,без отката ничего скидывать не буду,а именно 1)Начало конфликта;
2)Побег от мвд;
3)Уход от рп;
4)Мой выход с сервера.
Так в жалобе смотри откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.