Жалоба на Незнакомец <2S87>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
Имя персонажа
Егор Бакинский
Логин
Egor_Bakinskiy
CID персонажа
1739
Дата
20 Авг 2022
Время
16:55
CID/Никнейм нарушителя
2S87
Доброго времени суток. Обманули на Lamborghini Huracán. Договор с человеком был обмен авто на цветы + доплата.
Доки обмана.
Тайм код:
Условия + передача авто (с 06:33 - 08:17)
Выход из игры (15:00)

Последнее редактирование:

David_Abeman

Житель штата
10 Авг 2022
6
1
3
Какой обманщик его зовут Кирилл роботает в мэрии мы договорились он мне хуракан мне на хрониние я сам не понял про какие он цветы потом мы приехали к моему буссу и я переложил к себе оружие и ушёл а они придумали обман что-бы у них был 2 хуракан

Кирилл 1!

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
62
12
8
Какой обманщик его зовут Кирилл роботает в мэрии мы договорились он мне хуракан мне на хрониние я сам не понял про какие он цветы потом мы приехали к моему буссу и я переложил к себе оружие и ушёл а они придумали обман что-бы у них был 2 хуракан
Условия были озвучены и согласие было дано. Все остальное на откате видно и слышно.

Тильт

Member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
42
7
8
чел если обманул то признай или верни, щас оправдываться бесполезно + ты еще можешь получить наказание (обман-адм с верху ),
ты пишешь "что про цветы ты не знаешь" когда на откате ты сказал что получается 18 тонн ты щас сам себе могилу роешь (( желаю всем мира и добра :) ))

David_Abeman

Житель штата
10 Авг 2022
6
1
3
чел если обманул то признай или верни, щас оправдываться бесполезно + ты еще можешь получить наказание (обман-адм с верху ),
ты пишешь что про цветы ты не знаешь тогда на откате ты сказал что получается 18 тонн ты щас сам себе могилу роешь (( желаю всем мира и добра :) ))
Посмотрим ответ администратора я то знаю правду

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок будет наказан.
Для возвращения средств обращайтесь к .l1qoff#9767.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.