Жалоба на Незнакомец 2CVJ / YX8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машка Куртизанова

Житель штата
20 Мар 2021
28
2
8

Машка Куртизанова

Житель штата
20 Мар 2021
28
2
8

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
иди в гараже корпы голубой сиан возьми, там у вас ещё бугатти есть, когда доступ тебе дауну дадут, может побольше повыёбываешься
Ты отсталый долбаеб даже не понимаешь, что общаешься не с типом, на которого ты залил

Машка Куртизанова

Житель штата
20 Мар 2021
28
2
8
Че с хуя ебыря? 3 слова после минета свистани мне в дырочку, зачатый под стакан водки долбоеб
набор слов какой-то, ты с матерью также общаешься? Это поэтому она тебя пиздит постоянно....жалко

azenkov2020

Member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
49
5
8
Че с хуя ебыря? 3 слова после минета свистани мне в дырочку, зачатый под стакан водки долбоеб
капец вы набор слов срете.
Своему отцу так скажи, пусть может тебя воспитает дауна слегка, а то растешь далбаебом полным

Машка Куртизанова

Житель штата
20 Мар 2021
28
2
8
Ты отсталый долбаеб даже не понимаешь, что общаешься не с типом, на которого ты залил
ты в глаза долбишься? иди очки купи и зрение проверь, раз ты не видишь с кем ТЫ общаешься))) Тебе или нехуй делать или тебя пиздят постоянно, что ты на форуме в каждой жалобе высираешь

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Что за родителей запиздели? Самих пахан после завода пиздил, что такая травма?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
ты в глаза долбишься? иди очки купи и зрение проверь, раз ты не видишь с кем ТЫ общаешься))) Тебе или нехуй делать или тебя пиздят постоянно, что ты на форуме в каждой жалобе высираешь
Долбаеб, в отличии от тебя отсталой макаки я посмотрел профиль и увидел, что это второй аккаунт

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Он тя дистрофана пузом раздавит, кому ты там че набьешь

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
ты на корпоративной тачке катаешься и говоришь что-то про цветы? АХЫХАЫХЫАХ, нищенка
ну ты бы его имущку чекнул. Твой максимум сидеть цветочечки фармить. Ни нейма, ни фейма у тебя
Дай хоть своё скину тебе (но у него раза в 2, а то и в 3 больше чем у меня))))
Чел катается на тачке, которая ели ели едет и ещё чет срёт((
1726668965189.png

Последнее редактирование:

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
ХВАХВАХАВВАХ пишет высер с разрешением 640х480 на УЛЬТРАНИЗКОМ, графика хуже чем в вайс сити, зато ты в игре высираешь? иди попроси деньги в переходе проси на нормальный пк, валенок
ну да, лучше же играть фулл HD, цветочки такие красивые и при файтах не стрелять в человека, а просто смотреть на красивую графуууууу!! РПшник хуев

Машка Куртизанова

Житель штата
20 Мар 2021
28
2
8
ну ты бы его имущку чекнул. Твой максимум сидеть цветочечки фармить. Ни нейма, ни фейма у тебя
Дай хоть своё скину тебе (но у него раза в 2, а то и в 3 больше чем у меня))))
Чел катается на тачке, которая ели ели едет и ещё чет срёт((
Посмотреть вложение 37390
моделька в игре даёт ему право вести себя как хороший человек? ну если да, то мне вас всех жаль

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
моделька в игре даёт ему право вести себя как хороший человек? ну если да, то мне вас всех жаль
Двуличный долбаеб, пишет про имущку, потом как выянилось, что он в этом плане бомж, пишет что это все пиксели

Машка Куртизанова

Житель штата
20 Мар 2021
28
2
8
Двуличный долбаеб, пишет про имущку, потом как выянилось, что он в этом плане бомж, пишет что это все пиксели
ты начал оскорблять и агрессировать, на тебя полилась в ответ точно такая же ответка. Потом стало настолько скучно от ваших рандомный фраз, что просто вопрос. В чём прикол всего этого, если жалоба типо не на тебя и ты просто какую-то хуйню срёшь. Пройди мимо и делай свои дела. С вами даже сраться скучно. Зачем ты тратишь своё время на выписывание, если тебя это никак с твоих слов не касается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.