ты рандомайзером общаешься, иди поразвивайся немного, у тебя словарный запас чисто 1 страничка А6Какой нафиг корпоративной тачке? С хуя вздроченный, об ковёр вытертый
Че с хуя ебыря? 3 слова после минета свистани мне в дырочку, зачатый под стакан водки долбоебты уебище вообще откуда высралось?
иди в гараже корпы голубой сиан возьми, там у вас ещё бугатти есть, когда доступ тебе дауну дадут, может побольше повыёбываешьсяСам ездит на ебаном тайкане за 15кк и пишет кому то, что он нищий
Ты отсталый долбаеб даже не понимаешь, что общаешься не с типом, на которого ты залилиди в гараже корпы голубой сиан возьми, там у вас ещё бугатти есть, когда доступ тебе дауну дадут, может побольше повыёбываешься
набор слов какой-то, ты с матерью также общаешься? Это поэтому она тебя пиздит постоянно....жалкоЧе с хуя ебыря? 3 слова после минета свистани мне в дырочку, зачатый под стакан водки долбоеб
капец вы набор слов срете.Че с хуя ебыря? 3 слова после минета свистани мне в дырочку, зачатый под стакан водки долбоеб
ты в глаза долбишься? иди очки купи и зрение проверь, раз ты не видишь с кем ТЫ общаешься))) Тебе или нехуй делать или тебя пиздят постоянно, что ты на форуме в каждой жалобе высираешьТы отсталый долбаеб даже не понимаешь, что общаешься не с типом, на которого ты залил
Долбаеб, в отличии от тебя отсталой макаки я посмотрел профиль и увидел, что это второй аккаунтты в глаза долбишься? иди очки купи и зрение проверь, раз ты не видишь с кем ТЫ общаешься))) Тебе или нехуй делать или тебя пиздят постоянно, что ты на форуме в каждой жалобе высираешь
Герой в ГтАшЕчКе приезжай в Москву, там расскажешь мне что и как, в любую точкуЧто за родителей запиздели? Самих пахан после завода пиздил, что такая травма?
Ты каждому человеку, который тебя в игре обидел едешь личико бить?Герой в ГтАшЕчКе приезжай в Москву, там расскажешь мне что и как, в любую точку
СыН хорошей девочки оТоДрАнНоЙ в КаЖдУю еЕ ДыРкУГерой в ГтАшЕчКе приезжай в Москву, там расскажешь мне что и как, в любую точку
ну ты бы его имущку чекнул. Твой максимум сидеть цветочечки фармить. Ни нейма, ни фейма у тебяты на корпоративной тачке катаешься и говоришь что-то про цветы? АХЫХАЫХЫАХ, нищенка
ну да, лучше же играть фулл HD, цветочки такие красивые и при файтах не стрелять в человека, а просто смотреть на красивую графуууууу!! РПшник хуевХВАХВАХАВВАХ пишет высер с разрешением 640х480 на УЛЬТРАНИЗКОМ, графика хуже чем в вайс сити, зато ты в игре высираешь? иди попроси деньги в переходе проси на нормальный пк, валенок
моделька в игре даёт ему право вести себя как хороший человек? ну если да, то мне вас всех жальну ты бы его имущку чекнул. Твой максимум сидеть цветочечки фармить. Ни нейма, ни фейма у тебя
Дай хоть своё скину тебе (но у него раза в 2, а то и в 3 больше чем у меня))))
Чел катается на тачке, которая ели ели едет и ещё чет срёт((
Посмотреть вложение 37390
Двуличный долбаеб, пишет про имущку, потом как выянилось, что он в этом плане бомж, пишет что это все пикселимоделька в игре даёт ему право вести себя как хороший человек? ну если да, то мне вас всех жаль
ты начал оскорблять и агрессировать, на тебя полилась в ответ точно такая же ответка. Потом стало настолько скучно от ваших рандомный фраз, что просто вопрос. В чём прикол всего этого, если жалоба типо не на тебя и ты просто какую-то хуйню срёшь. Пройди мимо и делай свои дела. С вами даже сраться скучно. Зачем ты тратишь своё время на выписывание, если тебя это никак с твоих слов не касается?Двуличный долбаеб, пишет про имущку, потом как выянилось, что он в этом плане бомж, пишет что это все пиксели