Жалоба на Незнакомец <284В>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева Мирная

Житель штата
10 Мар 2022
21
1
3
  1. Ваш Nick Name:Ева Мирная
  2. Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец <284В>
  3. Опишите ситуацию:Данный человек подошёл и сказал у него есть 3кк я сказал могу дать 100к и ты купишь с автопродажи он сказал ок,после передачи денег он попросил ещё 11к я дала и после чего он убежал.
  4. Дата и время проблемы:15.03.2022 22:09
  5. Ваш VK:Не имею
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Прошу компенсировать мне всю сумму обратно

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
На вашей видеозаписи не наблюдаю договора, о том, что вам игрок должен вернуть эти деньги. Предоставьте полное видео, если таковое имеется и раскрывает всю ситуацию.

Ева Мирная

Житель штата
10 Мар 2022
21
1
3
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
На вашей видеозаписи не наблюдаю договора, о том, что вам игрок должен вернуть эти деньги. Предоставьте полное видео, если таковое имеется и раскрывает всю ситуацию.
Понимаете у меня микрофон слабый и на откате не слышно, я ему сказал что я тебе даю деньги и ты обязан купить,и я не говорил чтобы он вернул а просто купил моё ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.