Жалоба на Незнакомец / <278X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
ля боже чел закрой нафиг свой еблтвый рот а то ты поступаешь как хороший хороший человек . ля хороший человек иди и соси половой орган мальчика , ты ничего не достоин. Иди убейся ты и так нафиг ни кому не нужен , я тебе столько вариантов предложил . А аву иди смени а то по аве тебе лет 5 но все мы знаем что такие выблядки как ты не живут дольше года. А потом иди и плачь админам как тебя сейчас обосрали . Так что лысый ты плаки плаки.
Сколько же матов у тебя молодой чемодан 💼 😁 ты с гор поди спустился людей не видел не когда вот и кидаешься😁
Тебе тоже нужна 'моя прелесть' 💍? Я буду называть тебя добби хорошо?

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Алло хуила, колени не стёр? Как раз таки на таких спермотоксикозников как ты она и не посмотрит.
Ты когда следующий раз за камнем поедешь, чтобы 100к нафармить и доказать самому себе что ты не ебаная опухоль на теле общества, оборачивайся по чаще😉
Когда админ закроет жб, не хочу потерять клоуна 🤡 вот мой дс gabar_zloy пиши туда не бойся только маленькая папа тебя не обидет😁
Своих оборегенов зови туда чат создадим😁

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
39
28
Ой ой дяденька не бейте🤣 мне её взгляд не нужен этой подстилки местной, я хоть что та фармлю а вы бичи ездите и кольцо ищите и приговариваете 'моя прелесть' 🤣
Девочка поди почувствовала себя крутой ганстершой когда побила этого бедолагу кулаками🤣 ведь у него было оружие 🔫 какая она смелая сильная жирная подстилка🤣🤣 только я тебя прошу не тяни с угрозами делай а то Воздуханите те все🤣
Не переживай, не воздуханим, можешь заранее начинать лить жб и плакать что тебя нон рп унизили).

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Не переживай, не воздуханим, можешь заранее начинать лить жб и плакать что тебя нон рп унизили).
А что писать скажи? Хотя 2 клоуна бабауин и подстилка жирная😁 пытались напасть на меня и искали колецо🤣

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
39
28
Ты терпилка, который только и может срать в интернете, на зная даже за что, а на месте ты гнилое отродие

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Ты терпилка, который только и может срать в интернете, на зная даже за что, а на месте ты гнилое отродие
А ты не срешь в интернете? Почувствовали себя крутыми когда убили парня за то что он вам отказал и не продал кольцо или что?

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Унизительно, когда тебя пиздят на АЗС, а ты это впитываешь и плакешь на форум за ДМ
Унизительно, мне вообще плевать😁 тебя часто унижали по твоим словам и ты делал плаки плаки
Для меня это всё развлечения, по этому я жду твоих действий удиви меня очень прощу

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
39
28
А ты не срешь в интернете? Почувствовали себя крутыми когда убили парня за то что он вам отказал и не продал кольцо или что?
Просто проще общаться надо было, а вот ты просто начал срать за левого типа.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
225
39
28
Унизительно, мне вообще плевать😁 тебя часто унижали по твоим словам и ты делал плаки плаки
Для меня это всё развлечения, по этому я жду твоих действий удиви меня очень прощу
Странное у тебя мировозрение, я хоть не стою когда ДМ делают и не лью на типов ЖБ. Ты же говоришь, что тебе плевать, так зачем же ты тогда терпишь и льёшь ЖБ ? Нелогично согласен?

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Просто проще общаться надо было, а вот ты просто начал срать за левого типа.
Проще? Вы накинулись на парня просто так без повода, вы героями поди себя считали? Думали все с рук сойдёт 😁

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Странное у тебя мировозрение, я хоть не стою когда ДМ делают и не лью на типов ЖБ. Ты же говоришь, что тебе плевать, так зачем же ты тогда терпишь и льёшь ЖБ ? Нелогично согласен?
Ты не стоишь когда происходит дм а что ты делаешь скулишь и бегаешь кричишь не бейте? Каждый должен отвечать за содееное, если на них не лить жб они будут думать что им все позволено это не так везде должен быть порядок

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Только не молчи 🤐 а то скучно

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Только когда найдёшь меня сразу не убивай давай по болтаем😁 а то так не интересно потом можешь убить разрешаю😁

Maxmed

Member
Диванный эксперт
1 Май 2021
38
22
8
Ебаные интернет герои я ахуе, заняться нечем сидят на форуму срут друг другу , спорят кто кого умней , хуже детей блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.