Жалоба на Незнакомец (20) 2DS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Ваш Nick Name: Даня Мечтателев
Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец (20) 2DS9
Опишите ситуацию: я только что купил корпорацию, договорился с парнем что он мне поможет с дому цветы довезти в корпорацию, ибо у меня нету грузового автомобиля, он оставался в корпорации с повышенными правами, я как-то забивал не тем голову и упустил тот момент что-бы пере-выдать ему ранг по ниже, в последствии он забрал по 3600 цветов со склада и ушёл с корпорации
Дата и время проблемы: 18.03.2022 21:23:55
Ваш VK: https://vk.com/danil2800
спец связь Discord: Me4TaTejl#1811
Скриншоты/Видео-доказательства: Видео в обработке, чуть позже укажу тайм-коды
Тайм-коды
Покупка Корпорации 2:25
1 шаг к обману мне человек рассказывает о странных вещах запинговки что-бы провернуть своё дело до конца и забрать цветы со склада 4:18
2 шаг к обману 9:04 я говорю что у меня нет грузового автомобиля и мне не удобно перевозить цветы на склад
===================================================================
Продолжение записи:

Вложения

Последнее редактирование:

Ева Мирная

Житель штата
10 Мар 2022
21
1
3
Скинь,скрин там где я положила цветы свои ты мне просто так отдал,откат не сохранился,но факт что ты мне их отдал сказал на долю,я положила на склад и потом забрала в свою корпу

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Скинь,скрин там где я положила цветы свои ты мне просто так отдал,откат не сохранился,но факт что ты мне их отдал сказал на долю,я положила на склад и потом забрала в свою корпу
обман есть обман, мы договаривались о перевозке цветов верно?
если я не успел перевыдать тебе ранг, есть необходимость воровать доставленные цветы?

Ева Мирная

Житель штата
10 Мар 2022
21
1
3
обман есть обман, мы договаривались о перевозке цветов верно?
если я не успел перевыдать тебе ранг, есть необходимость воровать доставленные цветы?
Когда я тебе продал корпу ты накинул мне 200к после чего сказал го я тебе дам 1.2к цветов каждого цвета

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Аууу у меня друг сидел откат был но я думала всё честно откат удалила
Теперь ты делаешь меня виноватой,молодец + обман администрации
у меня есть видеофиксация всего происходящего, от начала до конца, зачем обманывать?

Ева Мирная

Житель штата
10 Мар 2022
21
1
3
у меня есть видеофиксация всего происходящего, от начала до конца, зачем обманывать?
Кто ещё обманывает?!Есле ты по началу добрый а по итого крыса? я даже с тобой дальше не хочу вести диалог даже есле забанят не за что меня знай!!!Ты просто галимый крысёнышь которого каждый день обижают.

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Кто ещё обманывает?!Есле ты по началу добрый а по итого крыса? я даже с тобой дальше не хочу вести диалог даже есле забанят не за что меня знай!!!Ты просто галимый крысёнышь которого каждый день обижают.
Ева Мирная на цветы было утрачено очень много времени, время деньги, так зачем делать такие события как ты? Мне было очень не приятно слышать об украденном, всего-лишь потому что я новичок, для этого у меня и существуют видеозаписи всего происходящего, заранее я тебя предупредил что я веду видеозапись.

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
есть предложение о мирном возврате цветов на завод и я закрываю тему.

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
Закрывайте тему. Ситуацию решили мирным ходом цветы вернули на склад в нужном количестве.
на всякий случай прикрепляю Видео отсчёт:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.