Жалоба на Незнакомец <1K8K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
  1. Ваш Nick Name: Кенни Рей
  2. Nick Name нарушителя: <1K8K > ( 40 )
  3. Опишите ситуацию: Едем и нашего чела тулить начили мы убили ег оРп оружия я отигривал у меня голос не записался почемуто но помикрофону понятно что я отигривал ну суть не втом он второй раз приехал RK + DM in ZZ ну навидосе видно
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Иван Свердловский

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
173
7
18
† Где то я прочёл от админов, что в ночное время суток улицы и переулки считаются Красной зоной, вот щас посмотрим что ответят †

Иван Свердловский

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
173
7
18
† А так же не забывайте что игроки находящиеся не в группировке не имеют право на криминальные действия †
† К тому же у меня на вас тоже будет компромат где с самого начала нападение было в моб сторону, чау персики спасибо за откид†
† Что хотел выразить ещё что чел на лэнд круизере без толпы не может вывезти 1 человека, а второй который едет в красном Порше, тоже самое ибо с моментом на мосту я это понял;)

Иван Свердловский

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
173
7
18
† Плюс нету отыгровки IC что он доставали телефон и не скидывали СМС о место положении, а приехали по OOC моменту, а РК это сложно сказать так как по рп ты не умираешь, а просто теряешь сознание и появляешься в больнице... †

Константин Анисимов

Member
Диванный эксперт
16 Май 2021
86
5
8
  1. Ваш Nick Name: Кенни Рей
  2. Nick Name нарушителя: <1K8K > ( 40 )
  3. Опишите ситуацию: Едем и нашего чела тулить начили мы убили ег оРп оружия я отигривал у меня голос не записался почемуто но помикрофону понятно что я отигривал ну суть не втом он второй раз приехал RK + DM in ZZ ну навидосе видно
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
МГ

Кай Кесслер

Active member
Форумный боец
18 Фев 2021
348
25
28
Кисло-Сладкие FamQ
gta5cr.ru
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.