Жалоба на Незнакомец <1EF5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evehatcri

Житель штата
29 Ноя 2022
42
4
8
Имя персонажа
Армен Магикян
Логин
evehatcri
CID персонажа
2YYX
Дата
29 Июл 2023
Время
12:08
CID/Никнейм нарушителя
1EF5, 2ZGB
Маленьких мальчиков не смущает, что при свидетелях грабить нельзя, попытка ограбить была еще ранее, когда рядом находилось сразу 3 игрока, на видео видно, как игрок с сидом 2ZGB начал расстреливать механика, сразу как вышел из машины. Мне предъявили за пг, хотя как описал выше при свидетелях грабить запрещено, а ежели это была не попытка ограбления, это просто ДМ, следовательно ребяткам следует посидеть в деморгане, я бы вообще вареников им накидал

evehatcri

Житель штата
29 Ноя 2022
42
4
8
Интересно, как сервер может позиционировать себя как рп проект, когда рп там кот наплакал, надо либо устранять все нон рп моменты, либо переходить на рпг формат

evehatcri

Житель штата
29 Ноя 2022
42
4
8
клоун это профессия, а не оскорбление, так к слову

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
364
83
Интересно, как сервер может позиционировать себя как рп проект, когда рп там кот наплакал, надо либо устранять все нон рп моменты, либо переходить на рпг формат
Ой блин, иди отсюда РПшер, у наc, Мой ДМ project

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48
Маленьких мальчиков не смущает, что при свидетелях грабить нельзя, попытка ограбить была еще ранее, когда рядом находилось сразу 3 игрока, на видео видно, как игрок с сидом 2ZGB начал расстреливать механика, сразу как вышел из машины. Мне предъявили за пг, хотя как описал выше при свидетелях грабить запрещено, а ежели это была не попытка ограбления, это просто ДМ, следовательно ребяткам следует посидеть в деморгане, я бы вообще вареников им накидал
Здравствуйте!
В названии видео присутствуют оскорбления.
Закрыто

1690627029190.png
1690627065471.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.