Жалоба на Незнакомец <19KU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Имя персонажа
Владислав Верховный
Логин
Tokyo_Kush
CID персонажа
1EDU
Дата
22 Авг 2022
Время
19 46
CID/Никнейм нарушителя
19KU
1661187066673.png

tot samiy baha :)

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Извиняюсь что было не всех слышно по мимо меня, т.к багнулся GeForce. 1EDU Затирал про устав, хотя сам же нарушает 2.3 Устава ФСБ . Нормально просил человека встать в строй, но он решил "Покачать права". Если требуется ещё запись, могу предоставить.
Тайм-коды:
2:14 Выдаю приказ, чтоб одел форму и поехал на спец.операцию(Облаву). Но он игнорировал меня
3:15 Прямолинейно говорю чтоб одел форму и встал в строй, но он так же меня игнорирует.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Статья устава ФСБ.
Статья 3.18 Запрещено самовольно снимать форму и покидать территорию ФСБ;
Исключение: Сотрудники СКР могут снять форму и исполнять свои должностные обязанности под прикрытием.

Я являюсь сотрудником СКР, и могу не одевать форму.

Михаил Уэйн

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
49
5
8
На видео видно что вам сказали встать в строй, а вы проигнорировали это.
Остались вопросы по выговору?​

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Статья 3.10 Бездельничать, заниматься во время работы своими делами. Наказание: Устный выговор;
Статья 2.3 Беспрекословно выполнять приказы старших по должности, если они не противоречат законодательной базе РФ;
Статья 2.1 Соблюдать устав и законы РФ, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые законы РФ, регулирующие работу “ФСБ”;
Статья 8.6 Неявка на общее построение;

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Доказательства есть? Есть. Если что-то не устроило - суд.

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
По уставу я могу форму не одевать.
Статья 2.3 Беспрекословно выполнять приказы старших по должности, если они не противоречат законодательной базе РФ;

1) Вам сказали взять форму и встать в строй что вы игнорировали.

Статья 3.18 Запрещено самовольно снимать форму и покидать территорию ФСБ;
Исключение: Сотрудники СКР могут снять форму и исполнять свои должностные обязанности под прикрытием; Заместители Директора ФСБ вправе игнорировать данный пункт устава, руководствуясь Этическим кодексом;

2) На откате видно, что вы, находясь около строя, не занимались выполнением своих должностных обязанностей. И так же повторюсь что вы игнорировали приказы старшего по званию.

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Если вы не согласны с действиями сотрудника, можете подать на него в суд и решить это IC путем.
ООС нарушения со стороны сотрудника нету.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.