- Ваш Nick Name: Кирилл Фирс
- Nick Name нарушителя: все менты
- Организация: пaлиция
- Опишите ситуацию: Вчера происходил какой то рейд, как я понимаю на Ореховских (я из Clown), выхожу первый раз из дома, меня скшат без слов, просто вышел - получил два из двух с ревика + залутали (этот момент я не записал), релогаюсь, выхожу из дома и меня вяжут без слов, просто потому что (при мне были только аптеки) (9.1.1 Главная задача во время рейда задержать и досмотреть, если человек оказывается чист и при нём не находят ничего запрещенного и противозаконного, его должны отпустить. ). Везут в кпз, не зачитав статьи по которым я задержан, не зачитали миранду (что уже является нарушением процессуального, нарушение процессуалки - отпускают задержанного). Доставили в мусарню, сняли маску на которую я копил очень долго, требую вернуть именно ЭТУ маску. Пытались как то унижать в допросной на протижении 30 минут, в итоге сказали беленьких сажаем (ОПГ ореховских), красненьких оставляем (то-есть меня и еще двух ребят), как я понимаю это было указание старшего по званию, (про статьи, по типу им приказал старший состав, можете мне ничего не говорить Валерик). В конце концов меня все равно ведут в кпз и садят по статьям, которые я вообще не нарушал.
3.1. Создание преступного сообщества или участия в нем, в целях совместного совершения преступлений. [На 5 года]
4.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти. [От 2 года]
7.2 Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека. [На 4 года]
10.1 Укрывательство особо тяжких преступлений. [На 3 года]
Требую предоставить полные откаты со стороны сотрудников которые были на рейде, так же док-ва моих нарушений.
3.3 Сотрудники ФСБ/Полиции должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в Базу Данных на протяжении 72-х часов. - Скриншоты/Видео-доказательства:
- Мне за оск оц сколько хотите мут давайте
Последнее редактирование: