- Имя персонажа
- Николай Долматов
- CID персонажа
- W6R
- Дата
- 8 Июл 2022
- Время
- 03:13
- CID/Никнейм нарушителя
- 13XM
(715) ДМ - YouTub
Таймкод на видео: 04:23
Хаха, почему сразу-то хоть на форум, что вы все форумные герои?(715) ДМ - YouTub
Потому что ты пытаешься что-то сделать из себя в игре, ты игровой герой? Ебашишь кентов которые сидят до усрачки камни добывают, и пытаешься показать себя в игре с сильной стороны )Хаха, почему сразу-то хоть на форум, что вы все форумные герои?
У вас мозг не по форме, у вас есть 10 минут на изменение.У вас заголовок не по форме, у вас есть 24 часа на изменение
Да мне как-то насрать вообще, я могу себе это позволить, вот и убиваю, а если вы слабые, то тогда просто сидите и пугайте людей дальше своим форумом, я не боюсь этот форум, я отсижу и все, а вы будете по кд лежать в больнице, все удачи вам детишьки!Потому что ты пытаешься что-то сделать из себя в игре, ты игровой герой? Ебашишь кентов которые сидят до усрачки камни добывают, и пытаешься показать себя в игре с сильной стороны )
Уверен, горе победитель?Да мне как-то насрать вообще, я могу себе это позволить, вот и убиваю, а если вы слабые, то тогда просто сидите и пугайте людей дальше своим форумом, я не боюсь этот форум, я отсижу и все, а вы будете по кд лежать в больнице, все удачи вам детишьки!
Поверь, я всегда уверенУверен, горе победитель?