Жалоба на Незнакомец <13NK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogolubov

Житель штата
16 Апр 2021
17
1
3
1. Ваш Nick Name: Иоанн Боголюбов
2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <13NK>
3. Опишите ситуацию: К данной жалобе я прикреплю 2 видеоролика, на первом можно увидеть как я в разных ,,позах", с разного оружия стрелял по Незнакомцу <13NK> и по нему не зарегистрировало ни одного выстрела, не уменьшилось здоровье. Он не стоял в shift + tab, он либо стоял, либо ходил, либо бегал. На втором видеоролике, мы можем услышать как Незнакомец <13NK> рассказывал мне о его подписке на чит для Rage MP (0xCheats). В итоге я могу с уверенностью сказать что Незнакомец <13NK> играет с функцией God Mode, которая даёт преимущество над другими игроками. Так же мы можем взять на заметку, что Незнакомец <13NK> плотно общается с ОПГ Рэкет, как многие слышали, они были замечены в использовании читов
4. Скриншоты/Видео-доказательства:

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
У меня есть откат, где у меня непрогруз, окда

Ricardo_Benz

Житель штата
15 Ноя 2020
32
3
8
как видно в описании проблемы , автор ЖБ клоун , док-ва юза софта рэкетов именно на радмире? Рага 0.3.7 вот в чём дело , с этих ганов могло не регать из-за того , что просто не прогрузило ган , в это случае вы должны были дать тыку с ревика и посмотреть есть ГМ или нет ,ах точно забыл мы же только и можем гонять с сайгами:/

Bogolubov

Житель штата
16 Апр 2021
17
1
3
как видно в описании проблемы , автор ЖБ клоун , док-ва юза софта рэкетов именно на радмире? Рага 0.3.7 вот в чём дело , с этих ганов могло не регать из-за того , что просто не прогрузило ган , в это случае вы должны были дать тыку с ревика и посмотреть есть ГМ или нет ,ах точно забыл мы же только и можем гонять с сайгами:/
Тебя спалили с софтом и больше ты не вывозишь, твой максимум - это троллинг. Что ты забыла здесь, блоха? Держу в курсе, на сборке rage 0.3.7 ВСЁ оружие прогружается ещё до момента захода в игру (Loading Rage Multiplayer). Если ты как 3-е лицо настолько напряг свой 12-ти летний мозг и думаешь что ты хоть немного разбираешься в серверах на rage mp, то пусть Незнакомец <13NK> предоставит откат, действительно ли у него был непрогруз. Мы все с нетерпением ждём!

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
Тебя спалили с софтом и больше ты не вывозишь, твой максимум - это троллинг. Что ты забыла здесь, блоха? Держу в курсе, на сборке rage 0.3.7 ВСЁ оружие прогружается ещё до момента захода в игру (Loading Rage Multiplayer). Если ты как 3-е лицо настолько напряг свой 12-ти летний мозг и думаешь что ты хоть немного разбираешься в серверах на rage mp, то пусть Незнакомец <13NK> предоставит откат, действительно ли у него был непрогруз. Мы все с нетерпением ждём!
Далбоеб, я тебе говорил, что ты у меня без оружия

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
Я точно помню, как я сохранил мгновенный повтор, а когда смотрел записи, там почему то ничего не было по этой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.