М Михаил Пожидаев Житель штата 13 Ноя 2020 4 0 1 7 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Михаил Пожидаев Nick Name нарушителя: 10PT Опишите ситуацию: Встал на обочину вылез из машины и меня убил данный игрок + сказал что я лутался это Mg+оскорбление + добил меня и без причины убил Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Михаил Пожидаев Nick Name нарушителя: 10PT Опишите ситуацию: Встал на обочину вылез из машины и меня убил данный игрок + сказал что я лутался это Mg+оскорбление + добил меня и без причины убил Скриншоты/Видео-доказательства
Timurka Active member Форумный боец 16 Ноя 2020 804 47 28 24 8 Фев 2021 #2 Михаил Пожидаев написал(а): Ваш Nick Name: Михаил Пожидаев Nick Name нарушителя: 10PT Опишите ситуацию: Встал на обочину вылез из машины и меня убил данный игрок + сказал что я лутался это Mg+оскорбление + добил меня и без причины убил Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Видео не полное Предоставьте полный откат где именно он вас ДМит Даю 24 часа
Михаил Пожидаев написал(а): Ваш Nick Name: Михаил Пожидаев Nick Name нарушителя: 10PT Опишите ситуацию: Встал на обочину вылез из машины и меня убил данный игрок + сказал что я лутался это Mg+оскорбление + добил меня и без причины убил Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Видео не полное Предоставьте полный откат где именно он вас ДМит Даю 24 часа
М Михаил Пожидаев Житель штата 13 Ноя 2020 4 0 1 9 Фев 2021 #3 Timurka написал(а): Видео не полное Предоставьте полный откат где именно он вас ДМит Даю 24 часа Нажмите для раскрытия...
Timurka написал(а): Видео не полное Предоставьте полный откат где именно он вас ДМит Даю 24 часа Нажмите для раскрытия...
М Михаил Пожидаев Житель штата 13 Ноя 2020 4 0 1 9 Фев 2021 #4 Timurka написал(а): Видео не полное Предоставьте полный откат где именно он вас ДМит Даю 24 часа Нажмите для раскрытия... Они получается 2 меня задмили
Timurka написал(а): Видео не полное Предоставьте полный откат где именно он вас ДМит Даю 24 часа Нажмите для раскрытия... Они получается 2 меня задмили
Егор Парфентий Active member Форумный боец 9 Ноя 2020 926 85 28 9 Фев 2021 #6 Игроки посчитали, что вас нужно убить, т.к. вы подбирали оружие и представляли для них опасность. Вы вообще не должны были останавливаться и лутаться. Закрыто.
Игроки посчитали, что вас нужно убить, т.к. вы подбирали оружие и представляли для них опасность. Вы вообще не должны были останавливаться и лутаться. Закрыто.