Жалоба на Незнакомец 10GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezwinger

Житель штата
31 Мар 2024
19
2
3
Имя персонажа
Эшли Гербур
Логин
Kirill_Oreshkin
CID персонажа
3GZ7
Дата
30 Апр 2025
Время
23:17
CID/Никнейм нарушителя
10GM
DM на зоне ресурсов. За DM на проекте, согласно правилам считается не только убийство, но и обычное нанесение урона.
Доказательства
Незнакомцу 10GM видимо не понравилось, как я подобрал два камня, которые просто так валялись на земле, и он решил пнуть меня, таймкод — 5:33. Это можно приравнять к случайному нанесению урона, но Незнакомец 10GM ничего не откатил.

Затем на таймкоде — 5:44 видно, как 10GM намеренно пытается меня стукнуть какой-то палкой, однако я успел сесть в машину быстрее и не получил урона.

В следующий раз Незнакомец 10GM решил ударить меня топором по спине, таймкод — 8:53. Лог урона — 9:08.

Хочется сказать, что никаких РП действий, со стороны 10GM не было, когда я якобы подобрал его два камня. Возможно, 10GM что-то говорил в войс чат, но он у меня выключен.

Егор Шаболтас

Житель штата
1 Май 2025
1
0
1
Я, Егор Шаболтас (10GM), Протестую! Данный игрок, у которого машина стоит больше чем состояние 90% комьюнити сервера, а я уверен что это не все его имущество, намеренно подбегает и присваивает себе камни, которые ему не принадлежат и были отложены не для него. На демонстрации игрока написавшим жалобу, видно, по коду 5:30, как тот ворует камни с земли, не принадлежавшие ему. А так же, по тайм-коду 5:44 видно, как подавший жалобу, намеренно меня начал давить машиной (ДБ), для проезда, не смотря на то, что вариантов уехать было больше.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Максим Харрис
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.