Жалоба на Незнакомец ФСБ 2KYF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
134
8
18
Имя персонажа
Санта Йоу
Логин
Weided
CID персонажа
4DBN
Дата
25 Ноя 2024
Время
11:09
CID/Никнейм нарушителя
2KYF
сидел на скамейке возле здания фсб (ждал друга,который стоял в афк и меня каффают без причины,после чего нарисовывают статьи),сотрудник во время задержания неоднократно меня оскорблял и каффнул,провёл первичный обыск,а вторичного не было (нар.процессуалки).Требую полный откат задержания от 2KYF.
откат - https://rutube.ru/video/private/bc69d347cf41bacc4955730041316341/?p=6jQODTQft3oREKSgA3FGBA

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Во первых ты работаешь клоуном признайся и поклянись 🤡
Во вторых вторички нет в процессуалке не позорься
1732530934811.png
В третьих ты не стоял афк а если даже и стоял где откат с начала процессуалки? или всё таки sosal?
В четвертых оскать могу тебя спокойно т.к я бедкоп
В пятых фулл откат предоставлю только после просьбы Администрации в этом топике, но в последствии там окажется что в своей жалобе ты напиздел, а получается нарушил правило подачи жалобы, за что в дальнейшем понесешь наказание

1732531358940.png
Корочё по итогу всё-таки получается sosal
Жду ответа от Адм.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,052
232
63
Посмотреть вложение 38819
В третьих ты не стоял афк а если даже и стоял где откат с начала процессуалки? или всё таки sosal?
В пятых фулл откат предоставлю только после просьбы Администрации в этом топике, но в последствии там окажется что в своей жалобе ты напиздел, а получается нарушил правило подачи жалобы, за что в дальнейшем понесешь наказание

Посмотреть вложение 38820
Жду ответа от Адм.
1732531694734.png
а это че? Клоуном сам не подрабатывай тоже, законку почитай

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
134
8
18

Жду ответа от Адм.
где я написал,что я стою в афк+тебе уже доказали,что вторичка нужна

• Haha
Реакции: Montano

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
134
8
18

Жду ответа от Адм.
а администрация запросит фулл откат,не волнуйся

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
где я написал,что я стою в афк+тебе уже доказали,что вторичка нужна
Вторичка не обязательна в принципе т.к щупать я тебя начал в КПЗ и там же и изъял всё
Фулл я залью онли по просьбе Адм. и не нарушу как ты ещё одно правило подачи жалобы, так что напряги свой роутер за 100 рублей на заливку получасового отката на ют с впнчиксом))
1732532580654.png

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Посмотреть вложение 38821
а это че? Клоуном сам не подрабатывай тоже, законку почитай
разлогинься и даже не пытайся дефать беззащитного представителя школьной программы пж, плохо получается((
угадай кто на фото ниже кстати
1732532825601.png

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
134
8
18
Вторичка не обязательна в принципе т.к щупать я тебя начал в КПЗ и там же и изъял всё
Фулл я залью онли по просьбе Адм. и не нарушу как ты ещё одно правило подачи жалобы, так что напряги свой роутер за 100 рублей на заливку получасового отката на ют с впнчиксом))
Посмотреть вложение 38822
щас можно на рутуб заливать к твоему сожалению(

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,052
232
63
разлогинься и даже не пытайся дефать беззащитного представителя школьной программы пж, плохо получается((
угадай кто на фото ниже кстати
Посмотреть вложение 38823
Угадай кого потом кафнули, хотели утопить, а в итоге уволили?(
Слабый мусор

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,192
482
83

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,192
482
83
жаль, что никто меня никуда не пропустит, ну ладно, пробуй еще что то высрать мне, может и получится че:sleep:

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
703
34
28
Откат 30 минут без единого тайм-кода.
Неполная ситуация. Пишите новую жалобу и предоставляйте фулл ситуацию.
По поводу запроса доказательств: вы подавая жалобу должны доказать, что игрок нарушил правила, соответственно вы и должны предоставить все необходимые доказательства. Хотите запросить опру и убедиться в правоте сотрудника - милости прошу, на сервере есть правительство.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.