Жалоба на Незнакомец ФСБ 2KYF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
150
12
18
Имя персонажа
Санта Йоу
CID персонажа
4DBN
Дата
25 Ноя 2024
Время
11:09
CID/Никнейм нарушителя
2KYF
сидел на скамейке возле здания фсб (ждал друга,который стоял в афк и меня каффают без причины,после чего нарисовывают статьи),сотрудник во время задержания неоднократно меня оскорблял и каффнул,провёл первичный обыск,а вторичного не было (нар.процессуалки).Требую полный откат задержания от 2KYF.
откат - https://rutube.ru/video/private/bc69d347cf41bacc4955730041316341/?p=6jQODTQft3oREKSgA3FGBA

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Во первых ты работаешь клоуном признайся и поклянись 🤡
Во вторых вторички нет в процессуалке не позорься
1732530934811.png
В третьих ты не стоял афк а если даже и стоял где откат с начала процессуалки? или всё таки sosal?
В четвертых оскать могу тебя спокойно т.к я бедкоп
В пятых фулл откат предоставлю только после просьбы Администрации в этом топике, но в последствии там окажется что в своей жалобе ты напиздел, а получается нарушил правило подачи жалобы, за что в дальнейшем понесешь наказание

1732531358940.png
Корочё по итогу всё-таки получается sosal
Жду ответа от Адм.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,064
239
63
Посмотреть вложение 38819
В третьих ты не стоял афк а если даже и стоял где откат с начала процессуалки? или всё таки sosal?
В пятых фулл откат предоставлю только после просьбы Администрации в этом топике, но в последствии там окажется что в своей жалобе ты напиздел, а получается нарушил правило подачи жалобы, за что в дальнейшем понесешь наказание

Посмотреть вложение 38820
Жду ответа от Адм.
1732531694734.png
а это че? Клоуном сам не подрабатывай тоже, законку почитай

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
150
12
18

Жду ответа от Адм.
где я написал,что я стою в афк+тебе уже доказали,что вторичка нужна

• Haha
Реакции: Montano

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
150
12
18

Жду ответа от Адм.
а администрация запросит фулл откат,не волнуйся

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
где я написал,что я стою в афк+тебе уже доказали,что вторичка нужна
Вторичка не обязательна в принципе т.к щупать я тебя начал в КПЗ и там же и изъял всё
Фулл я залью онли по просьбе Адм. и не нарушу как ты ещё одно правило подачи жалобы, так что напряги свой роутер за 100 рублей на заливку получасового отката на ют с впнчиксом))
1732532580654.png

Montano

Member
Диванный эксперт
12 Май 2022
99
16
8
Посмотреть вложение 38821
а это че? Клоуном сам не подрабатывай тоже, законку почитай
разлогинься и даже не пытайся дефать беззащитного представителя школьной программы пж, плохо получается((
угадай кто на фото ниже кстати
1732532825601.png

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
150
12
18
Вторичка не обязательна в принципе т.к щупать я тебя начал в КПЗ и там же и изъял всё
Фулл я залью онли по просьбе Адм. и не нарушу как ты ещё одно правило подачи жалобы, так что напряги свой роутер за 100 рублей на заливку получасового отката на ют с впнчиксом))
Посмотреть вложение 38822
щас можно на рутуб заливать к твоему сожалению(

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,064
239
63
разлогинься и даже не пытайся дефать беззащитного представителя школьной программы пж, плохо получается((
угадай кто на фото ниже кстати
Посмотреть вложение 38823
Угадай кого потом кафнули, хотели утопить, а в итоге уволили?(
Слабый мусор

petya iz sibiri

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,200
494
83

petya iz sibiri

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,200
494
83
жаль, что никто меня никуда не пропустит, ну ладно, пробуй еще что то высрать мне, может и получится че:sleep:

Вовий Камадо

Active member
Форумный боец
3 Июл 2022
770
37
28
Откат 30 минут без единого тайм-кода.
Неполная ситуация. Пишите новую жалобу и предоставляйте фулл ситуацию.
По поводу запроса доказательств: вы подавая жалобу должны доказать, что игрок нарушил правила, соответственно вы и должны предоставить все необходимые доказательства. Хотите запросить опру и убедиться в правоте сотрудника - милости прошу, на сервере есть правительство.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.