Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <2PD8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Долматов

Житель штата
3 Мар 2022
65
0
6
Имя персонажа
Николай Долматов
CID персонажа
W6R
Дата
11 Сен 2022
Время
11:36
CID/Никнейм нарушителя
2PD8
Доброго времени суток. Кратко объясняю ситуацию, я договорился с игроком продать ему цветы 800шт. По 700р за 1шт. После того как я ему передал цветы он просто взял и уехал, и не заплатив ни копейки.
Таймкод обмана: 0:04:30 Обман - YouTube

Дополнительное видео
Игрок на столько вжился в роль афериста. Игрок позвонив мне после обмана, совсем забыл что он уже сегодня мене обманул. Когда я ему сказал что с дангами, и тут был пацан, и нет пацана.
(833) Был пацан и нет пацана - YouTube

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Договора не было я так понимаю? Условия того, что вы передаёте определённое количества ресурсов, а он вам определённое количество денежных средств.

Николай Долматов

Житель штата
3 Мар 2022
65
0
6
Договора не было я так понимаю? Условия того, что вы передаёте определённое количества ресурсов, а он вам определённое количество денежных средств.
Почему же не было договора? Он был! Он мне позвонил на телефон на видео это тайм-код 0:40 и сказал что подъедет купить цветы, а я ранее выставлял объявление и указал сумму что продаю их по 700 руб за 1 штуку. После чего мы встречаемся с ним в южке, он меня спрашивает, на таймкоде на видео 4:00 минуты ровно. Он мне говорит "Почём ты продаёшь? Я говорю ему по 800 ой по 700 На что он мне отвечает Просто у меня в карпе по 800, но имеется в виду за один цветок, потом я говорю "Да я по 700 продаю он говорит давай соглашается, после чего я говорю всё закинул. Он спрашивает закинул?? "Я говорю Да! Он берёт и уезжает. После чего звонит опять мне потому что у меня опять объявление вылезло, видимо потому что я много объявлений давал о продаже, он узнаёт то что это "Я" по голосу! И я ему напоминаю говорю ты почему уехал?? И он бросил трубку, но это уже в дополнительном видео.

Последнее редактирование:

Николай Долматов

Житель штата
3 Мар 2022
65
0
6
Он же меня спросил! Почём продаёшь?? А я ему сказал по 700. На что он мне ответил Ну О'кей. Разве это не является договором?? Я же ему сказал что продаю, а не бесплатно отдаю! Он же меня спросил почём продаёшь? Я ему сказал свою цену на что он мне ответил О'кей. Просто дело в том то что, после того как я ему закинул цветы, он мне ни копейки не перевёл денег, И я ему не говорил что бесплатно отдаю я говорил что продаю по 700.
После того как я ему говорю что я продаю по 700 и он говорит О'кей закидывай багажник! То это и означает то, что он дал согласие на мои требования, а именно на мою продажу и на свою покупку.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Он же меня спросил! Почём продаёшь?? А я ему сказал по 700. На что он мне ответил Ну О'кей. Разве это не является договором?? Я же ему сказал что продаю, а не бесплатно отдаю! Он же меня спросил почём продаёшь? Я ему сказал свою цену на что он мне ответил О'кей. Просто дело в том то что, после того как я ему закинул цветы, он мне ни копейки не перевёл денег, И я ему не говорил что бесплатно отдаю я говорил что продаю по 700.
После того как я ему говорю что я продаю по 700 и он говорит О'кей закидывай багажник! То это и означает то, что он дал согласие на мои требования, а именно на мою продажу и на свою покупку.
Уговора на конечную сумму не было же, верно? Вы могли сказать, к примеру: Я тебе перекладываю 100 цветов, а ты мне, например, 100.000 рублей. Согласен?»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.