Жалоба на Натали Московских.

Sedoy

Житель штата
22 Апр 2025
4
2
3
Имя персонажа
Седой Радаров
CID персонажа
51CN
Дата
29 Май 2025
Время
14:14
Никнейм администратора
Натали Московских
Из-за того что я функционально не мог начать загрузку матов в Ви-26 (Корова), я сел в машину (V-class) толкнул вертолет чтобы начать загрузку, как только я заглушил машину меня превратили в косатку и забросили в "Деморган" на 40 минут по причине: Таран

Вложения

osiris

Житель штата
21 Май 2025
24
0
1
В контексте GTA RP, "таран" означает использование транспортного средства для намеренной столкновения с другим автомобилем или пешеходом с целью нанесения ущерба или устрашения.
В вертолёте никого не было, какой таран тут может быть? Помехи никакой не было.

Sedoy

Житель штата
22 Апр 2025
4
2
3
В контексте GTA RP, "таран" означает использование транспортного средства для намеренной столкновения с другим автомобилем или пешеходом с целью нанесения ущерба или устрашения.
В вертолёте никого не было, какой таран тут может быть? Помехи никакой не было.
в вертолете никого не было и ни кому этот "Таран" не нанес какого либо урона. Я считаю что не справедливо было кидать на 40 минут в деморган.

Натали Московских

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Сен 2023
82
15
8
Доброго времени суток.
Вы багом тараните вертолет так чтобы метки загрузки оказалась ближе друг к другу. Это загоняет вертушку в текстуры от чело при запуске она может взорваться. Поставка так не должна проводиться.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

osiris

Житель штата
21 Май 2025
24
0
1
Доброго времени суток.
Вы багом тараните вертолет так чтобы метки загрузки оказалась ближе друг к другу. Это загоняет вертушку в текстуры от чело при запуске она может взорваться. Поставка так не должна проводиться.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
1. Прочитайте, что означает таран на РП серверах.
2. Поставка не должна так проводится? Это Вы с головы взяли или на конкретное правило может будете ссылаться?
3. Сделайте нормальное расположение меток, как на Америке.