Жалоба на Натали Московских

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
114
46
28
Имя персонажа
Янг Легитов
CID персонажа
3ZW1
Дата
20 Май 2025
Время
23:06
Никнейм администратора
Натали Московских
1. Участвовал в похищении смурфиков не кого-то рп не проводил только ремнул 1-го типка а ну и просто сказал типу на колено встать была айси причина ( на колено и его так не кто и не поставил это был словесный вброс), за то что он не прочил листик который ему был дан а листик давал другой игрок не я а он не читал листик за что и был наказан после чего проходит минут 10 и нас банят за 1.14.8 ОПС хочу увидеть в чем заключалось мое нарушение 1.14.8 ОПС
2док-ва бана: 1747772209143.png

Последнее редактирование:

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
114
46
28
Доброго времени суток.
Вы начали заставлять человека встать на колено, что запрещено правилами.
Ожидайте ответ ГА/зГА.
ну и что говорить встал на колено не запрещено правилами проекта а запрещено ставить не колено правильно ? на колено я его не посталил, так как у него другая задача была а его наказали за то что он не стал читать листочек за что и был он наказан. 1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, ПОСТАНОВКА НА КОЛЕНО. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса. запрещена постановка а не просьба или приказ

M༙྇I༙྇S༙྇S

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
114
46
28
Предоставьте полный откат ситуации, посмотрю с вашей стороны
как раз когда с похитки ехали меня крашнуло откатить не успел а когда зашел бан висел да и там в ринцепе на откате от админа со со мной вся ситуация

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
150
18
18
Предоставьте полный откат ситуации, посмотрю с вашей стороны
Администратор обязан показать полноценно доказательства к выданному им наказанию. На каком вообще проекте игрок обязан откатывать док-ва к выданному наказанию администратором? В правилах не закреплено обязательного отката похитки от начала и до конца. Пускай администратор предоставит доказательства к тому, что у игрока не было причин для постановки на колено похищенного.

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S