Жалоба на Натали Беломор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Gopin.

Житель штата
5 Фев 2024
10
0
1
Имя персонажа
Джордан Бест
Логин
Bogdan_Lemon
CID персонажа
30n9
Дата
27 Мар 2025
Время
19:27
Никнейм администратора
Натали Беломор
Дали варн не за что меня кафнули попросили документы я от проверки документов не отказывался, я сказал что документы в машине, по рп сотрудник должен был проверить отпечатки пальца и взять у меня документы, а наша администраторша которая не знает как работает рп посадила и дала варн прошу снять варн и деморган если надо фулл данной ситуации могу показать опру

Вложения

Натали Московских

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Сен 2023
66
7
8
Доброго времени суток.
После того как у вас спросили где находятся документы, вы начали начали говорить что они в машине, машина дома. Документы у вас всегда есть системно. Поэтому отыгровка отсутствия документов приравнивается к уходу от РП. (3:15)
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Ivan_Gopin.

Житель штата
5 Фев 2024
10
0
1
Доброго времени суток.
После того как у вас спросили где находятся документы, вы начали начали говорить что они в машине, машина дома. Документы у вас всегда есть системно. Поэтому отыгровка отсутствия документов приравнивается к уходу от РП. (3:15)
Ожидайте ответ ГА/зГА.
Здравствуйте, если человек говорит что у него документы не при себе дома или где угодно сотрудник гос.структуры может проверить отпечатки пальца, а затем если человек не даст документы уже админ может откинуть за уход от рп

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
За запрещённые ссылки выдал вам РЧ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.