- Имя персонажа
- Валерий Демковський
- Логин
- menstry
- CID персонажа
- 4VPN
- Дата
- 22 Мар 2025
- Время
- 01:30
- Никнейм администратора
- Натали Беламор
Сидели в полвторого ночи, катались с друзьями, приехали по номеру в полицию. Тип с собра стоял афк, решил проверить документы у кента, который номер выбирал, все окей — он показал, когда посмотрел номера, маску снял. Дальше он решил почему-то проверить документы у меня, наверное потому что я больше всех говорил, хотя перед этим я говорил ему, что я фсбшник. Спросил, на каком основании, он мне ответил: «Просто так, хочу». Тазернул меня, кафнул, повел на обыск. Спросил, где документы, я ему ответил что у меня их нет. Он спросил - я ответил. То что я соврал это другой вопрос, если бы он произвел обыск я бы так же отыграл в каком кармане моей рубашки у меня документы, но он не делал этого, я и в усной форме ответил.
Сказал, что документы в тачке, дабы выйти на улицу в случае чего, отыгрывок я никаких не кидал про документы. На улице после того как он снял наручники я еще раз спросил у него зачем он хочет посмотреть мои документы, ответ тот же - просто хочу. Потом он что то побегал посмеялся и сказал можешь ехать, я и уехал раз он отпустил, вся ситуация зависела только от него.
У меня было куча моментов, чтобы взять и уехать, но мы решили поиграть, поэтому я и дальше стоял, играл. В конце разошлись мирно, в чате обговорили, разъехались. Потом мне прилетает деморган и варн впридачу — хз за что.
тык.
играл в 4 спецназах на гамбите, но вы наверное не в курсе что это такое. контакт капитана могу оставить.
Сказал, что документы в тачке, дабы выйти на улицу в случае чего, отыгрывок я никаких не кидал про документы. На улице после того как он снял наручники я еще раз спросил у него зачем он хочет посмотреть мои документы, ответ тот же - просто хочу. Потом он что то побегал посмеялся и сказал можешь ехать, я и уехал раз он отпустил, вся ситуация зависела только от него.
У меня было куча моментов, чтобы взять и уехать, но мы решили поиграть, поэтому я и дальше стоял, играл. В конце разошлись мирно, в чате обговорили, разъехались. Потом мне прилетает деморган и варн впридачу — хз за что.
тык.
играл в 4 спецназах на гамбите, но вы наверное не в курсе что это такое. контакт капитана могу оставить.