Жалоба на Мэтью Нуриманова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonylegi

Житель штата
5 Мар 2023
38
3
8
Имя персонажа
Джони Корнеплод
Логин
loginnepravelniy
CID персонажа
1WKX
Дата
12 Апр 2023
Время
23 38
Никнейм администратора
Мэтью Нуриманов
Я скидывал этот откат в жалобы но данный администратор просто проигнорил.. ладно.

Приехали ЧЕЧЕНСКАЯ МАФИЯ в ZZ когда мы делал квест, убили просто так всех и начали грабить/ставить на каленки, я не знаю где находится "Встать на Калено" я спросил у них как ? Они молча считают 5 секунд и говорят -Ты дебил?) Я еще раз спрашиваю как? - ответ их: Социальное встать на колено(я ищу в данной категории и там нечего нету) я не разу не стоял на коленях что бы знать где оно находится, и данные люди сказали не правильный путь к данной анимации.
И меня не разу не ставили на колени, я просто захожу и играю капты, спросил как? В мою сторону не правильный ответ
откат как видно все: пон

наказали за жалобу : ЖАЛОБА

Скрин наказания:

Последнее редактирование:

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Я скидывал этот откат в жалобы но данный администратор просто проигнорил.. ладно.

Приехали ЧЕЧЕНСКАЯ МАФИЯ в ZZ когда мы делал квест, убили просто так всех и начали грабить/ставить на каленки, я не знаю где находится "Встать на Калено" я спросил у них как ? Они молча считают 5 секунд и говорят -Ты дебил?) Я еще раз спрашиваю как? - ответ их: Социальное встать на колено(я ищу в данной категории и там нечего нету) я не разу не стоял на коленях что бы знать где оно находится, и данные люди сказали не правильный путь к данной анимации.

откат как видно все: пон

наказали за жалобу : ЖАЛОБА

Скрин наказания:
Во первых не надо строить из себя Незнайку, ты играешь на радмире 2 года каждый день. В жизни ты тоже будешь ц грабителей спрашивать как на колени встать?

Jonylegi

Житель штата
5 Мар 2023
38
3
8
Во первых не надо строить из себя Незнайку, ты играешь на радмире 2 года каждый день. В жизни ты тоже будешь ц грабителей спрашивать как на колени встать?
кабанчик, ты меня не бойся, в жизни нету Категории встать не калено и жмакать U

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Добрый день.
Вы на данный момент 52 уровень на проекте и хотите сказать что не знаете где находится эта анимация, я никак в это не поверю, я считаю что такой уровень должен знать достаточно много.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Добрый день.
Вы на данный момент 52 уровень на проекте и хотите сказать что не знаете где находится эта анимация, я никак в это не поверю, я считаю что такой уровень должен знать достаточно много.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.
Игрок заходит только на капты, его не разу не ставили на колено , и если мне не изменяет память, они должны были сказать где находится анимация, а именно раздел сидеть/лежать, а они сказали социальные. Мы же кинули откат ещё в больнице как он нашел её

Jonylegi

Житель штата
5 Мар 2023
38
3
8
Добрый день.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.
Ну ну Мэтью Нуриманов

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Добрый день.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.
Для чего человеку который играет капты и не участвует в плане рп вообще, знать где находится вставать на колено?

Bazilyk

Active member
Форумный боец
22 Сен 2022
207
34
28
Некомпетентно для зама мафии не знать где нужные анимации находятся

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Добрый день.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.
Вообще а каком рп моменте может идти речь, если люди приезжают в функциональное ЗЗ и дмят двоих и грабят третьего

Bazilyk

Active member
Форумный боец
22 Сен 2022
207
34
28
Если вы там вандалите ночью, когда никого нет, что нам мешает убить вас там, когда там, повторюсь, никого нет?
Где ты тут рп момент потерял?
Днем я уже пробовал остановить вандализм , так же по рп, когда там уже были люди, и меня тогда самого чуть не повязали Ваши люди в погонах без причины, которые не реагировали на просьбу / замечание граждан. Ссылочку оставлю ниже. Поэтому пришлось вас подлавливать ночью, чтобы по рп остановить этот беспредел.

Jonylegi

Житель штата
5 Мар 2023
38
3
8
Если вы там вандалите ночью, когда никого нет, что нам мешает убить вас там, когда там, повторюсь, никого нет?
Днем я уже пробовал остановить вандализм , так же по рп, когда там уже были люди, и меня тогда самого чуть не повязали Ваши люди в погонах без причины, которые не реагировали на просьбу / замечание граждан. Ссылочку оставлю ниже. Поэтому пришлось вас подлавливать ночью, чтобы по рп остановить этот беспредел.
че ты оправдываешься ,я же жалобу на тебя не писал

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
Пиши жалобу

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброе утро. У вас 52 уровень и играете у нас постоянно. Также играете на серверах Америки. Невозможно, что вы не знаете как вставать на колено.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.