Ну во первых они при нем убивают людей просто так , он их не вяжет ,а вяжет людей которых просто так убилиГде связь?
Ну во первых они при нем убивают людей просто так , он их не вяжет ,а вяжет людей которых просто так убилиГде связь?
А еще бандера играет с триггером и хит боксом потому что за капт дал 4 головыНу во первых они при нем убивают людей просто так , он их не вяжет ,а вяжет людей которых просто так убили
Суть вопроса не понятна? Где связь с намиНу во первых они при нем убивают людей просто так , он их не вяжет ,а вяжет людей которых просто так убили
Потом у бандеры бан на 03А еще бандера играет с триггером и хит боксом потому что за капт дал 4 головы![]()
Да админ нашел триггер на телефонеПотом у бандеры бан на 03
лан, когда вы выиграете капты уже можете сносить насГде связь?
мне хватило на первом и хватило за полтора года , как я играл против кравцовлан, когда вы выиграете капты уже можете сносить нас
это когда было, и когда на первом вы выигрывали? только когда женя с читом былмне хватило на первом и хватило за полтора года , как я играл против кравцов
Все софтеры, я тожеэто когда было, и когда на первом вы выигрывали? только когда женя с читом был