Жалоба на Мэттью Нуриманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
Имя персонажа
Артёмка Абамовец
Логин
rafikoff
CID персонажа
2iv3
Дата
26 Мар 2023
Время
13:48
Никнейм администратора
Мэттью Нуриманов
Я нахожусь в преступной организации, приезжает человек и обзывается и приказывает что нам делать, я не считаю себя шестеркой и не обязан выполнять его требования соответственно играя на РП сервере, я отыгрывая свою РП роль бандита должен порешать вопрос с этим человеком который с ничего оскорбляет.
1679827630185.png

• Like
Реакции: Ear4ik

Ear4ik

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
131
36
28
Полностью согласен с человеком! Мы играем на Мой дом РП, в жизни бы бандит поступил так же! Мы играем их роль! Если администратор не знает что такое быть бандитом, так может ему следить за гос.организицией?!

• Like
Реакции: rafikoff

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Добрый день.
Вот ( Док-ва ) вашего нарушения.
Вы были наказаны за DM, потому что: оскорбление не является IC причиной для убийства.

Ожидайте ответа Га/ЗГа.

Ear4ik

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
131
36
28
Добрый день.
Вы были наказаны за DM, потому что: оскорбление не является IC причиной для убийства.

Ожидайте ответа Га/ЗГа.
Так разве не видно провокацию от человека? Человек заранее написал репорт, подбежал оскорбил. То есть провокация, а дм тут нету это наказание за оскорбление!

• Like
Реакции: rafikoff

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
  • Like
Реакции: Ear4ik

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Полностью согласен с человеком! Мы играем на Мой дом РП, в жизни бы бандит поступил так же! Мы играем их роль! Если администратор не знает что такое быть бандитом, так может ему следить за гос.организицией?!
У нас руководство думает что если ирл подойдёт к бандиту и оскорбит его то ему ничего не будет

Ear4ik

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
131
36
28
У нас руководство думает что если ирл подойдёт к бандиту и оскорбит его то ему ничего не будет
Так это глупо, ну типо даже взять россию, там сразу челюгу снесут либо пулю в лоб, мы играем на РП сервере, люди отыграли РП. Просто руководство пофиг на все, лишь бы не работать

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день.

Ожидайте ответа Га/ЗГа.
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видно, как Вы убиваете игрока.
Не вижу причины для убийства игрока.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.