Жалоба на Мэттью Кроссман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
@Злой если от наших предложений нет смысла по вашему, зачем тогда постоянно срете что то под предложениями? Наши предложения отклоняют/одобряют и без учета вашего мнения. На публику играете?
Да, чтобы была не толко ваша точка зрения, а то с одной стороны можно легко смотреть, а вот пусть лемаир с нашей посмотрит

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
216
27
28
500к получает вся мафия, а не каждый человек. И учитывай, что 500к получает только одна мафия, а не все которые есть
Пускай даже вы все делите, за сутки всё равно накапливается очень много, я и говорил что конкуренции здесь просто нет

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
@Злой «Вы доиграетесь что купер чсп даст» «это никому не нужно» это не аргументы и не точка зрения

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
@Злой ваша «точка зрения и мнение» это субьективные выбросы, которые не имеют никакого веса. Свои же топики я аргументирую и привожу примеры зачастую

Пингую потому что с телефона цитирование не работает

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
@Злой ваша «точка зрения и мнение» это субьективные выбросы, которые не имеют никакого веса. Свои же топики я аргументирую и привожу примеры

Пингую потому что с телефона цитирование не работает
Ну, ты тоже выражаешь, что «по-твоему» будет лучше для проекта, мы говорим, что нам это не будет, все просто

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Ну, ты тоже выражаешь, что «по-твоему» будет лучше для проекта, мы говорим, что нам это не будет, все просто
тык, ну это моя позиция, которую я аргументировал, и привел примеры. Она того стоила, и админы ее одобрили.
Если админы посчитают это ненужным - они не добавят
И вы не можете четко пояснить за баланс структур.
Для вас инфинит недроп оружка у госки (при том не шибко имбовая - чуть хуже авг снаряги краймовца) - это просто имба (хотя вы сами бодренько свапаете).
Вы например не учитываете, что свои крутые пушки вы тоже не теряете, ведь можете кьюшнуться (и быренько восстановиться на ранг после снятия варна. ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОБОЙТИ ВАРН С ДРУГОГО СОШИКА АХАХАХАХАХАХ ВОТ ТУТ Я ПАДАЮ СО СМЕХУ). Вот об этом я. Вы не смотрите в перспективу

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
216
27
28
Всмысле "по твоему"? То есть ваше состояние важнее развитие целого проекта?

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Ну тут просто закрытое голосование сделали, сильно людей не набралось, поэтому и ввели. Ну молодец, что сказать, возьми с полки пирожок
чуть хуже авг снаряги краймовца)
Тут не согласен, хевики, которые незя дропнуть - тема.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Ну тут просто закрытое голосование сделали, сильно людей не набралось, поэтому и ввели. Ну молодец, что сказать, возьми с полки пирожок

Тут не согласен, хевики, которые незя дропнуть - тема.
нормально людей проголосовало
1728923166800.png

И -30 в тело, это не тема (в голову -59) (в снаряге 10 шт аммо тоже учти)

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
нормально людей проголосовало
Посмотреть вложение 37936

И -30 в тело, это не тема (в голову -59) (в снаряге 10 шт аммо тоже учти)
Мы не проголосовали
Так у них рега расширенная, пока мы будем с ревиком целить, всех задвухсотят. Я с мк2 когда в фибах был, то отстреливал все 10 с кайфом

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Добрый вечер.
Факт нарушения есть, на откате все видно.
Ожидайте ответа Га/зГа.
И в чем смысл мп, если крайм перекафают, когда госников в разы больше + сопротивление, которое тяжело пробить? Толку выходить ментам в патрули дальше, если никаких крайм действий не будет?

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
На крайме нововведение и не сказалось, чтобы их спрашивать. И мк2 только у замов. от лейта до подпола - дефолтные мк1, которые занерфили "метой"
Не, вам резист добавили, в вас 2 обоймы надо всадить, вот что вас спасает. И с обычным хевиком можно нормально отыграть, если умеешь пользоваться

• Wow
Реакции: Спартак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.