Жалоба на Мэттью Кроссман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
457
187
43
Имя персонажа
Вафик Ацтека
Логин
zxcresed
CID персонажа
32o0
Дата
14 Авг 2023
Время
4.13
Никнейм администратора
Мэттью Кросман
Данный человека откинул меня до выяснения когда я стоял на хелпере 2 уровня потом я написал в лс ему извинился он снял мне бан то есть уже заблатил меня.
док-ва Можете посмотреть логи

Последнее редактирование:

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Добрый ночи.
Лично я тут не вижу не какого блата, так как я снял бан потому что думал что у меня не сохранился откат и нету док-вы на ваши действия.
Потом я днем проснулся и просмотрел все и нашел откаты и зашел в игру и выдал вам обратно бан до выяснения и всю док-ву которая у меня было на вас, я предоставил кому надо и потом сделали вердикт что вас снимают с Хелпера.

Ожидайте ответа Га/зГа.

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
457
187
43
Администратор вы мне ответили снял бан больше так не делайте. Вы хотите сказатьчто это не блат снял бан больше так не делай это блат! И кстати везет тебе что я не сохранил откат где ты запретки выкидываешь где есть по мимо администраторов игроки.

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
457
187
43
Я думаю еще что вы из за личных не приязней сказали Квантесу что вы не видите что он поднимает опг и тп, я думаю в таких случаях администратору а тем более Гс ОПГ нужно сказать хорошо или просто промолчать а не говорить то что вы невидите и далее что бы ричи посмеялись. Думаю вы не очень комппетентный администратор.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не данный Администратор решал, снять вас или нет.
Все доказательства были предоставлены мне.
Сняты за дело.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.