Жалоба на Мэттью Кроссман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey1

Житель штата
3 Июл 2023
8
2
3
Имя персонажа
Моисей Громов
CID персонажа
372
Дата
3 Июл 2023
Время
12:45
Никнейм администратора
Мэттью Кроссман
Здравствуйте, я только начал играть на проекте Мой Дом. Не знал, что существуют некие "запретки" , за которые банят и довольно на большой срок. Я спокойно себе рыбачил, никому совершенно не мешал и тут приезжает игрок на ВАЗ 2109 и начинает сначала таранить, потом скидывать машины, это все продолжалось около 10 минут, я писал репорт никто мне не отвечал и когда мое терпение уже лопнуло от его провокаций, я сказал в его адрес пару слов, которые в обычных играх ну не являются запретными, а тут я не знал, что говорить такие слова запрещено. Прошу вас, отнестись с пониманием к этой ситуации и смягчить наказание или снять, если такое возможно, пожалуйста. Я понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но вы тоже меня поймите, когда играешь себе спокойно, наконец-то нашел свободное время зайти и тут какой то провокатор начинает давить и мешает игре. Надеюсь на ваше понимание! ( Я еще пока разобрался , как написать репорт, тоже прошло много времени)

- cама ситуация

Aleksey1

Житель штата
3 Июл 2023
8
2
3
Еще не совсем понял, что такое CID , указал цифры, которые пишутся в чате

Aleksey1

Житель штата
3 Июл 2023
8
2
3
Пожалуйста, поймите тоже меня, у меня только отпуск начался и я думал хоть поиграю

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Добрый день.
У вас же на откате с тайм-кода 3:55 слышно как вы сказали запретку, а не знание правил не освобождает от ответственности.
А тот игрок который вас таранил, был наказан за Таран.
Ожидайте ответа Га/зГа.

Aleksey1

Житель штата
3 Июл 2023
8
2
3
Здравствуйте, да, я это прекрасно понимаю и признаю свою вину, расскаиваюсь, но я правда не знал на тот момент, что такое оскорбление - это запретка. Я надеюсь на понимание администрации, просто поймите, я вот только начал играть на проекте, только вот отпуск начался 14 дней, я думал хоть на нем поиграю, но забанили на 10 дней, я понимаю, что виноват, но пожалуйста, если есть возможность, то можно сократить наказание или снять его, буду очень благодарен вам, пожалуйста. Просто ещё провокация со стороны игрока на машине ВАЗ 2109 дала о себе знать и поэтому выравалось. Если возможно такое, то пожалуйста, дайте возможность насладиться игрой в этот период, просто потом опять, к сожалению, не смогу играть в целом за ПК, так как уже сказал - буду опять на работе. Или если есть возможность, то можно перенести наказание на другое время, просто поймите, только начал играть. Спасибо за ответ!

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Добрый день.
У вас же на откате с тайм-кода 3:55 слышно как вы сказали запретку, а не знание правил не освобождает от ответственности.
А тот игрок который вас таранил, был наказан за Таран.
Ожидайте ответа Га/зГа.
Не против амнистии, думаю что можно выдать ему амнистию.

• Like
Реакции: Senya_Cheremyha

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
Здравствуйте, я только начал играть на проекте Мой Дом. Не знал, что существуют некие "запретки" , за которые банят и довольно на большой срок. Я спокойно себе рыбачил, никому совершенно не мешал и тут приезжает игрок на ВАЗ 2109 и начинает сначала таранить, потом скидывать машины, это все продолжалось около 10 минут, я писал репорт никто мне не отвечал и когда мое терпение уже лопнуло от его провокаций, я сказал в его адрес пару слов, которые в обычных играх ну не являются запретными, а тут я не знал, что говорить такие слова запрещено. Прошу вас, отнестись с пониманием к этой ситуации и смягчить наказание или снять, если такое возможно, пожалуйста. Я понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но вы тоже меня поймите, когда играешь себе спокойно, наконец-то нашел свободное время зайти и тут какой то провокатор начинает давить и мешает игре. Надеюсь на ваше понимание! ( Я еще пока разобрался , как написать репорт, тоже прошло много времени)

- cама ситуация
Ахах, еб*ть ситуация, мне тебя аж жалко стало, уже на нервняке пальцы разминать начал ахах, только я вот не пойму за какое слово забанили?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, т.к. имеете 4 уровень на сервере - разбаню на первый раз.
В список запретных слов входят все запрещённые слова на твиче.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.