Жалоба на Мэттью Короссман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kl1seed

kl1seed | Twitch
Диванный эксперт
8 Янв 2023
255
19
18
Имя персонажа
Ямага Джерк
Логин
kolp23
CID персонажа
32WA
Дата
21 Окт 2024
Время
23:40
Никнейм администратора
Мэттью Кроссамн
пусть админ предоставит откат нарушение ( а точнее как нон рп персонаж сам админ подъезжает и вмешивается в рп процесс)
фото
P.s.: Когда в следующий раз будешь провоцировать хотя бы потом из игры не /q а отвечай на репорты

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
133
63
Добрый ночи.
Вот (Док-ва) вашего нарушения. Объясняю, я просто ехал и не имеет роль того что я администратор и т.д, я был без красного ника, ну суть в том что я просто подъехал, по правилам, вы не должны грабить при свидетелях, вы должны сделать предупреждение чтоб я уехал, на откате отчетливо слышно что не было никакого предупреждения, вот и поэтому я не уезжал, не было никакого вмешательства в рп, я был с белом ником, я был как IC игрок, вы должны меня спокойно прогнать, дать предупреждение, ну увы, не было никакого предупреждения, после того только как я сказал, вы сказали мне уехать, но при этом, сразу начали убивать, получается DM без причины, вот и вся суть. Это была никак не провокация, я не выходил с игры, я был в игре и пересматривал откат.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток, вы начинаете грабить при свидетелях, затем начинаете стрелять вообще по гелику, оставляя человека 1 на 1 с грабителем, подбегаете и начинаете стрелять по администратору, который был с белым ником.
ДМ от вас был. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.