deleted Active member Форумный боец 3 Май 2021 800 144 43 5 Фев 2025 #1 Имя персонажа Морти Скай CID персонажа 19F3 Дата 5 Фев 2025 Время 19.38 CID/Никнейм нарушителя 4ADP Уход от рп Реакции: Рустамчик Дадашов
Рустамчик Дадашов Active member Диванный эксперт 10 Май 2024 159 133 43 6 Фев 2025 #3 Данный Морти Скай закинул меня по багу в клетку, (не посадил а просто закинул) меня просто его Фсэбшник подруку берет и уводит где тут уход от рп
Данный Морти Скай закинул меня по багу в клетку, (не посадил а просто закинул) меня просто его Фсэбшник подруку берет и уводит где тут уход от рп
deleted Active member Форумный боец 3 Май 2021 800 144 43 7 Фев 2025 #4 52. . написал(а): Данный Морти Скай закинул меня по багу в клетку, (не посадил а просто закинул) меня просто его Фсэбшник подруку берет и уводит где тут уход от рп Нажмите для раскрытия... Не обманывай администрацию, все мы знаем что я стоял и наблюдал за этим
52. . написал(а): Данный Морти Скай закинул меня по багу в клетку, (не посадил а просто закинул) меня просто его Фсэбшник подруку берет и уводит где тут уход от рп Нажмите для раскрытия... Не обманывай администрацию, все мы знаем что я стоял и наблюдал за этим
Рустамчик Дадашов Active member Диванный эксперт 10 Май 2024 159 133 43 7 Фев 2025 #5 deleted написал(а): Не обманывай администрацию, все мы знаем что я стоял и наблюдал за этим Нажмите для раскрытия... не оправдывайся Реакции: deleted
deleted написал(а): Не обманывай администрацию, все мы знаем что я стоял и наблюдал за этим Нажмите для раскрытия... не оправдывайся
Артур Онегин Игровой администратор S1 Администратор S1 11 Фев 2024 422 49 28 7 Фев 2025 #6 deleted написал(а): Уход от рп Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток. Ваши отыгровки "от себя пристегну пристегну" вообще не понятны. Говорите более подробнее. Не вижу нарушении. Закрыто. Реакции: deleted и Рустамчик Дадашов
deleted написал(а): Уход от рп Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток. Ваши отыгровки "от себя пристегну пристегну" вообще не понятны. Говорите более подробнее. Не вижу нарушении. Закрыто.